天堂都出免费的服务器了

也希望天堂II出一个免费的服务器~!!!让更多不了解天堂II的也有的玩~!~!~!!!!这样人才多那~~~~!!

好评回答
    天堂2的免费服务器就是38服,偶尔开放给不了解天2的人玩,但似乎进去的都是极度了解天2的....
    天堂1的免费服,是接到韩国那方的"命令式"通知,才开的...等天2也像天1那样能营运11年,估计也会开吧...

其他答案

  • 话说前几天看到个代号为80的服务器,不知道是用来干吗的?

    雪***

  • 免费服就没有工作室了?!
    完美世界也有很多工作室,只要动脑子,免费游戏一样有工作室的生存空间!

    k***

  • 希望开个免费服~~这样收费F和免费F谁都有的选择~~~想花钱的就玩收费的想玩免费的就玩免费F~~~这样才可以带来人气嘛~~~看现在的天堂II死气沉沉在这样下去就该倒了~!!!现在一上线全都是些卖号的..汗!估计不支持开免费服的全是工作室~以及一些卖装备~钱~号的~~!!开免费F碍你们P事啊~你们继续在收费服玩不就行了~想玩免费F的不知比你们收费服里的多几倍~~

    y***

  • 希望 不要开免费区 这个游戏很不适合免费的 天堂2是 和平性而
    著名的 如果已免费就不象天堂了就变地狱了 要开的话 服务器名字
    地狱的入口 就好了

    n***

  • 天堂1 我曾经最终爱的游戏 为小巴 为DK 为了白金骑士 不眠不休 3进3出 为之奋斗8年 现在它终于在一条通向死亡的大道上快速奔驰起来了

    爱***

  • 赚钱是必然的 ,不赚钱它的运行怎么能保证,它的客服怎么运作,有资金保证才能出新章,不赚钱的网游支持不了多久的,或者变相的赚钱,比收费的还花钱,T2自从被胜大代理以后有点变味了,好多好东西花钱可以买到,和以前屏本事打比,有些不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 天堂1运行10年. 天堂2才几年. 要是现在天堂2免费.我马上走人 免费的网游是会变像赚钱的

    纛***