斧锤系的悲哀

我们区是老区,现在放眼望去,其他系满眼都是7神器或神月的武器。再看看我们斧锤系的 除了钢心 ,钢心,还是钢心。
不是我们斧锤系没本事,不是我们不用7神器,神月的武器,而是属性就是一个烂,看看龙鳞破,攻击距离+2,搞错没有,当我们是MG呀!加20还差不多!
悲哀啊,没得混了,看来只用一个办法,就是N元的16品......!

好评回答
       我也是老区 悲哀的是我也是WX  但是你说我们WX没有神月武器可以用就不对了吧 现在哪个WX不是配个钢心加谈笑阿 你看现在打架用钢心的还有几个  都是谈笑  元霸不怎么样 我在我们区基本看不到  WX后期不花钱就是个费 花的少也是费  花到一定程度没技术也是费  悲哀阿

    冥***

其他答案

  • 斧子丑的一B的
    GM还真当自己是半兽人

    冰***

  • 攻击距离+2米还不算好啊?!对于近战职业2米的距离就足以在实力相当的情况下拉开距离了。还有,我觉得WX早就不能用什么“XX系”来定义了,你当还是内测啊?走单一路线的WX已经没有用武之地了,双修甚至多修已经成为众多WX的选择

    我***

  • 哎~~~~和楼主一样呀,我也是老区的,电信一霹雳服的。马上91了   WX的武器关键就是一个狂战士属性。不想用钢心就用疯魔,经济实惠。在拍卖看了狂战士的91疯魔才120W

    大***

  • 有空刷个100的狂战的疯魔吧                 在弄个谈笑(现在有活动便宜不少)应该不差了

    完***

  • 元霸就是垃圾,最好的还是带狂属性的黄金风魔乱舞+谈笑舞乾坤,次点用钢心+谈笑舞乾坤,当然,16品武器不算

    5***

  • 不能小看那个距离+2米 达FS很有用的

    静***

  • 疯魔乱舞不错啊,就是极品属性的有点难出

    哈***

  • 元霸也不错啊

    1***