29级战士在哪练级最快?谢谢了

我现在升级很慢的,我在尸王殿挂啊
请问谁知道我现在在哪挂最快啊,谢谢了

好评回答
    去机关挂,装备一般的就在工坊大厅挂,装备好点的就挂战斗广场,现在机关挂的人少,像工坊大厅战斗广场这些地方怪很多的。

    1***

其他答案

  • 29级要是想升级最快的那就是连于7层或是墨镜3层,要是不想在连于,在有钱和装备的情况下你可以去机关,要是你没钱有没装备那我建议你去尸王店!~!~!

    为***

  • 机关盘道2最快~~那刷挂快~~又多挂~~一般穿重盔都可以的了~~拿菜刀不要拿连于~~很亏钱的~

    a***

  • 机关~

    龙***

  • 他们都说的差不多,没创意类,去蛇魔谷吧,经验多,或去魔镜2层~!

    小***

  • 练狱5
    机关

    清***

  • 机关,在没有铜锤手和石头人的地方挂最好了。

    疯***

  • 去矿洞快,机关要到35以上挂好

    我***

  • 你这个级别的战士.我曾经在矿区挂过(东部)经验是6W多-7W多(有时卡)每小时.装备5的珊瑚对,后来是力量,攻2坚固对后来换了猛士,项链是记忆后来绿色.攻1道头,攻1重盔.25菜刀.包里放好回程.设置先刺杀2下,再物理攻击,自动半月,烈火.不躲避,不强怪,不小退,PK飞.红,蓝捡够7个,小的立即喝!

    木***

  • 我感觉只要装备穿的差不多的话在机关会快很多,毕竟现在机关的情况是怪多人少,不过也许会费钱就是了

    悠***

  • 慢到什么样子了啊
    那你可以去中部,东部矿区看看
    或者去机关吧

    飞***

  • 你想要很快就玩的话就去练狱5层挂机,升级最快的。。但脚本要调好啊!!

    冰***

  • 机关

    支***