属性石问题

武器和防具强化属性不是越高越好(150)?还是强化到一定数值就可以了和到150效果一样?打个比方我在神殿练级武器和防具不是点的越高越好(分别点神圣和黑暗)?为什么大家都选择一套衣服加好多不同的属性呢,那样的花比如你又点水又点火碰到水法到底是变得抗打还是不抗打啊?再问一下地属性是针对哪方面的啊?加强弓和近战的伤害?(天堂里有弱于地属性的怪?)

好评回答
    弱点是地属性的怪就是风精、风精图仑、嗤笑之风等风系的怪,数量很少,还有弱点是固定的怪也是弱于地属性的——全天2只有KT里的随机刷的特殊怪物才是弱固定的。虽然没有什么怪是弱地的,但是也没有什么怪是抗地的,所以,尽管是这样……你用地属性的武器去打弱火的怪,虽然没有火属性的武器伤害高,但是也比没属性的武器要高得多。
    在邪教神殿衣服当然要点神圣,点神圣才能有效降低黑暗属性的伤害。
    大家吧衣服点很多不同的抗行就是为了应付多种不同情况(比如同时有很多攻击属性的魔法怪在一起或者群P的时候对方的武器或者魔法都是多种属性的)这样你对多种属性伤害都有抗性,不至于伤太重。
    当然,如果你不打架,也不去有多种攻击属性的魔法怪的地方练级,可以确定你所练级的地方的怪的攻击属性的话,那么衣服相应的抗性越高越好咯

    c***

其他答案

  • 满F属性是用来抵挡多属性的地区的

    我***

  • 当然是强化的越高越好了,好多人所以点不同的属性是主要针对PK来点的,因为你不知道其他人武器上会点的什么属性,什么都点一点对任何属性都会有一定的防御作用.点火的话肯定是扛水法,但同时又点水的话这个水属性防御只是起不到作用而已,不会有负作用.地属性也是针对PK来点的,因为先知状态有火防,风防,水防,惟独没有地防,所以有些人会点地属性,会对PK有利.
    你在神殿练级,怪如果是黑暗属性攻击,衣服应该点神圣属性的.完毕.

    1***

  • 说不定下章的风龙就是弱于地属性攻击~@.@

    馨***

  • ...我在神殿练级武器点神圣属性能对怪造成额外的伤害,我的衣服为了增加防御是点黑暗的还是神圣啊?不是神圣?~~~~(>_<)~~~~
    汗.如果你是神圣属性能对怪造成伤害.那那怪就是黑暗属性的呀. 你衣服当然也就是要点黑暗属性的. 不然你点神圣的不是更惨?
    (天堂里有弱于地属性的怪?) 这点不知道. 真的不知道.

    纛***