暗月马戏团的声望问题

请问暗月马戏团的声望能冲到崇拜吗,怎么冲到崇拜,找谁冲到崇拜,要是不能冲到崇拜,现在最大 能冲到多少啊,麻烦声望高手说下。

好评回答
      上网查了查,发现这个很难冲。。加油吧
     崇拜之路:
          当你来到马戏团的时候你会看到很多npc头上有重复任务的标志,就是让你不停的上交各种材料来满足他们的各种欲望,然后拿几张不值钱的破奖券来忽悠你。这些奖券只能用来换一些白色和绿色的垃圾装备,哦,还有2件60级的紫色项链,但是外域的绿色项链也不比他们差,所以他为啥叫“暗”月马戏团,因为它“黑”啊!
          1、第一步,通过向“问号人物”们上交普通物品可以达到友善2000(可以超过2000一点儿如2050,但只要超过友善2000就不能再通过这个任务获得声望),加上中立3000,一共5000声望。
      完成一次任务给250声望,你需要20次任务来达成。 考虑到现在硬甲皮和瑟银锭的超高价格,我只推荐使用厚重的石头做的致密砂轮来完成这一阶段任务。你可以去找那个世界上最强壮的女人来领取任务(她要致密砂轮来磨什么。。)完成一次任务需要8个致密砂轮=32个厚重的石头,20次任务*32=640,即32组厚重的石头。
      小case,还不到100g呢。 2、第二步,浩大的工程来了。友善2000之后,你可以通过完成占卜师给你的塔罗牌任务来获得声望。跟马戏团的塞格对话可以随机得到一种塔罗牌并且得到一个buff,每2小时才能对话一次。一共有29种塔罗牌,但是只有4种塔罗牌可以激发任务,完成任务可以得到75点马戏团声望(亲自人肉实践得出的数据)多乎哉?不多也!这四个塔罗牌是: 塞格的塔罗牌#23 你的财富在东谷等着你。
       塞格的塔罗牌#24 你的财富在死亡矿井中等着你。 塞格的塔罗牌#25 你的财富在哀嚎洞穴中等着你。 塞格的塔罗牌#27 你的财富在灰月洞穴外等着你。(我做的是这个,在莫高雷大地图左边从上往下第2个洞穴的门口,一个木桩处完成) 每2个小时去一次,才有4/29的机会接到任务,就算接到了也要长途跋涉一番才能完成,完成了才给75点声望,靠这个达到崇拜要到猴年马月啊,靠。
       比较实际的是通过不停的兑换暗月套牌的任务来完成,也就是俗称的烧钱冲声望。完成一次任务给350点声望。 目前入口、元素、野兽和督军套牌比较便宜,大概在200-500g,tbc新开的在800G-1000左右,假设平均价格在600g。
      你要的声望为42000+999-5000=37999。需要的套牌数目=37999/350=108。56,你需要109套暗月套牌来达成此愿望。换算成g,大概是66000g!这还是保守估计,事实上你有钱也未必能短时间在一个服务器买到109张套牌,再算上转服费用的话…。
      。大概要10万g以上! 真是个变态又脑残的声望! 经常有人发帖问怎么证明“我是个有钱人”,我觉得能够把如此变态的马戏团声望搞到崇拜的人真是有钱银啊啊啊… 如何捐套牌请看[ ] 。

    E***