请问朋友,怎么能看到当天的开放式基金净值预测,先谢谢啦!

全部答案

  • 预测的基本上没有什么准确性,强烈不建议每天看那东西,最多看下净值就行了,一般每个交易日的晚上21:00左右新浪上就有当天的基金净值

    t***

  • 酷基金网站中净值估算中可查当天的开放式基金净值预测。
    在酷基金网站注册后,可建“我的基金”帐户,
    输入买基金的品种、日期、金额,
    以后每天基金的净值、市值会自动更新。
    同时显示每日收益盈亏,一目了然,很方便。

    风***

  • 看准确净值数据。
    新浪网的前一天的数据;数米基金网,当日晚19:00以后的数据。

    愚***

  • 在新浪基金和数米基金网都有基金净值预测,但预测只是一个大概数据,都不是很准确的,只能参照一下。

    1***