星币

请问,在转包月多久后可以拿到星币啊,我包月已一天了,可还没收到邮件

好评回答
    在指定网页包月一上游戏就有啊,不用等的啊,如果不知道网页就在百度打包月换星币完美世界就有了里面有包一个月,三个月,半年和一年

    谈***

其他答案

  •
    官方上找不到了 那是很久以前的活动了 只有在百度收索到 上面是我收索来的
    游戏愉快

    月***

  • 很遗憾的告诉你 !你不是在指定的网站包的月,在指定的网站包月的话是直接让你输入帐号密码,然后你一进游戏就可以可以看到邮件,邮件里面有40个星星币。

    按要求填好,在“充值中心”下面找“点数转包月”,然后出现的是普通的包月界面,不过包月换星星币的网站在下面
    以下是我复制过来的一些内容:
    参加"迎春新气象 银币换时装"的用户必须要在专用页面
      进行点卡转包月操作,否则将无法获得星星银币

    翼***

  • 你是在指定页面吗?在指定页面当时就可以,过了一天还没有,打电话问一下吧

    超***