我在淘宝开店,一上来有五个橱窗,是不是发五件宝贝.

我在淘宝开店,我已经上传了两件宝贝,而且我自己能查到我的宝贝已经出售了,但顾客能看的见吗

好评回答
    无论你发布多少宝贝,橱窗位只有五个,你可以把最好卖,最容易吸引人眼球的宝贝放在五个橱窗位,这样的话,无论买家浏览你家哪个宝贝,宝贝页面的最下方就是五个推荐宝贝,可以直接看到,真接点击查看。在进入店铺的整体页面,最上面也能看到五个推荐宝贝的橱窗位。你的宝贝既然已经发布成功,顾客当然就能看到的。
    祝你生意兴隆!你卖什么东东,也可以把你的店铺地址发来我们进去看看有没有需要的,你新开张或许有优惠吧,呵呵!

    灰***