元宝价格还能降下来吗

好象是因为活动的原因,元宝价格都60W了,涨的这么厉害啊,以前我记得都是30W,左右的,,,,现在这个价格以前有过吗,以后还会不会降到30W左右啊,如果元宝60W了,是不是装备价格也会跟着涨啊

好评回答
    一般是活动过后的半个月元宝肯定涨很多````如果活动是开箱子呢个个的收元宝肯定还涨,但是如果活动是要游戏钱买呢就会跌下来了!现在马上有箱子开了应该还涨一些过了活动会跌下来的!一般元宝涨了呢装备会涨一点但是不多````因为多刷装备的职业玩家了!东西多了泛滥了就这样!

    D***

其他答案

  • 这个是水涨船高,完美币现在淘宝上也涨价了,还是等跌下来再买吧,不去抽热闹,小小尝试下开箱子就行了我觉得,不然很砸钱的

    爱***

  • 有时有落....大体趋势是上升的..因为金币是越打越多的.
    活动时和活动后起落明显.....也就是说看元宝的需求和金币的需求.
    活动时涨价过后降了价还是会比没涨前高一点.

    一***

  • 元宝的价格趋势肯定是一直在涨的```但是有时候也有涨有跌```什么时候涨呢?(肯定是活动`- -#)大家仔细注意下```在搞活动的时候大部分活动物品需要元宝购买的情况下```嘿嘿```必然猛涨````同样````如果搞的活动需要大量游戏币来购买的话``哇哈哈哈哈````肯定就会降了```比如以前搞的什么那个什么巨龙之力之类的活动```如上所分析```影响元宝的涨和降除开经济发展的必然方向以外最直接的因素是```还要我说么?真的要?不说不可以?那好吧```就是活动!!

    1***

  • 呵呵,只要活动过去一段时间,一般是会恢复以前的价格的。

    8***

  • 我觉得会涨 毕竟现在金融危机啊 游戏迷们也挺不容易的 应该会涨吧

    q***