关于征服王宝藏问题

好评回答
      十、征服王之宝任务
    比奇城官吏发来了联手抓拿重现江湖的怪盗无影的公文。
    允诺了对怪盗无影的重新调查。 先去找中药商郑雄去谈谈吧。
    怪盗无影重现江湖没有多久。 中药商说布店的怡美了解更详细的情报。
    怡美说自己只是看到无影而已。想了解有关无影的情报,还是去找武器店的啊康吧。
       武器店的啊康说,无影之所以这样被官吏所憎恶,是因为无影知道官吏们的秘密。 要想知道那秘密是什么的话,就去找比奇客栈的酒娘了解吧。 酒娘说宗主国的高层将要访问比奇城,所以官吏的神经变得非常敏感。 对无影的情况进行了汇报。 官吏让你与内城周围的士兵们谈谈。
       兵士说无影在预想的地方出现后,朝灌木林方向跑了。 追击无影的行动失败了。 还是先回比奇城向官吏汇报吧。 官吏怀疑你和无影是一伙的,所以让你放弃了这次调查。 比奇城的官吏发了招小王爷护卫的公文。 接受了宗主国小王爷的护卫任务。
       官吏想与宗主国的小王爷谈谈,下命与城内的小王爷见面看看。 同小王爷对话,他让晚上去找在175:192的兵士,听他说任务的内容。 半夜里收到了官吏的明令书。 与197:213附近的兵士谈谈看。 无影在小王爷那儿负伤后向灌木林跑去了。
       在灌木林里发现了沾有血迹的黑色高级布块儿。 还发现离那儿不远的地方,留下了连向赤月山谷的脚印。 虽然追到了赤月山谷但又让无影跑掉了。 看样子无影是朝比奇城方向去了,还是回比奇城去看看吧。 比奇城官吏说这件事把比奇城的面子都丢尽了,官吏生气地说在下达下一个命令之前,谨慎一些。
       比奇城官吏说给你,和小王爷有关的新任务并让找回自信。 比奇城官吏下令仔细听小王爷所说的话然后向他汇报。 小王爷问有没有为他做事的打算。没有接受他的建议。 向比奇城官吏汇报了与小王爷进行的谈话内容。 官吏下命晚上借助在47:38附近的兵士的帮助来监视小王爷住所附近的地方。
       重新发现了无影的踪迹,向赤月山谷进发。 兵士说通过蜘蛛们可以获得情报。 无影的真面目就是小王爷。 为了解救被魔教徒逼迫的他,在赤月山谷处置了神鬼王。 打退了被魔教徒操纵的神鬼王。 现在回比奇城看看小王爷的状态怎样。 小王爷委托阻止那些在赤月山谷的魔教徒策划的阴谋。

       他说从占卜师那儿可以获取一些有用的情报, 可以先去找她看看。 少女占卜师请求打退赤月恶魔。 她说赤月恶魔隐藏在赤月山谷最深处。 赤月恶魔被打退了。 现在回比奇城把这个消息告诉小王爷吧。 打退赤月恶魔得到了小王爷的称赞和奖赏。 他说他就要离开比奇城回宗主国了。

    №***