50元的神州行充值卡在确定充值后就没有反应了

怎么办,今天我用50元的神州行充值卡充值到现在都没成功,今天又试了一次还是不行?之前也有这样的提问,也没看到解决办法!投诉,投诉,强烈抗意!

好评回答

其他答案

  •   神州行卡充值
    ●您可以购买中国移动神州行手机充值卡后在本系统为新浪读书账户充值。目前支持的神州行手机充值卡面值是50元卡、100元卡
    (兑换比例是1元:0。85读书币)
    受电信整合影响,暂时停止浙江移动、江苏移动、浙江联通、广东联通如意付神州行卡充值服务!
    同一张神州行卡使用本渠道充值后,余额卡不能用于给手机充值,否则会被封卡!
    购买神州行卡注意:
    1、购买中国移动神州行充值卡时,请务必选择全国通用的标准神州行卡。
      其标志为: (1)使用说明中标注其免费充值电话是13800138000; (2)密封项只有密码,密码不计空格共18位(序列号是公开的)。 2、不支持“金卡神州行充值卡”等地方性发行卡! 3、购买神州行卡并要进行充值时,请正确选择卡的面值。
       神州行卡鉴别方法: 1、序列号是17位,密码是18位。 2、一般情况下 密码1、2位应该和卡号6、7位一样。 。

    霞***