穿什么颜色的衣服好看?

我长得有点黑,又矮,不喜欢穿高跟鞋,也不喜欢穿太紧身的衣服,我想买件黑色的休闲衣,但是又担心皮肤太黑穿上后显得更黑,我喜欢米白色,请教下高手们,我穿怎样的(颜色、款式)衣服合适。

好评回答
    既然矮,那么有增高功能的鞋其实是必不可少的,不喜欢高跟鞋好办啊,现在有那种外型像运动鞋的但是鞋跟比较厚的鞋子,很多休闲鞋品牌都有,有很好的增高效果。腿被拉长了以后,衣服就比较好穿了。休闲风衣是比较不错的,如果喜欢黑色,建议选择布料是亮的那种,这样就不会显得黑暗,或者浅色也是很好的选择。款式的话还是要看你的身材,如果是胖一些的,那么最好是肥大的款式,会显得可爱而忽略身材,如果你比较瘦,那么款式就有比较多的选择,穿着舒服,你喜欢的都可以。

    1***

其他答案

  •     我建议你选择穿内增高的平底鞋子,黑色的半长风衣(衣长在膝盖向上1寸位置最佳);衣领要无帽、简洁、小立领;如有腰带一定要系在身后;不要选择衣身上有过多花纹和装饰物;裤型可以选择小微喇型的,再穿上内增高鞋子,一定会让你的腿修长。你喜欢米白色可以配一件这个颜色的半高领毛衫穿在里面。平时不太冷的时候,风衣的拉链或扣子不要拉上或系上,让衣服自然敞开,这样看来会让人觉得你的身体修长,不会感觉你很矮的。
        想像一下吧。。。

    m***

  • 最好不要穿黑色。而且不要太长的衣服,会显得你更短的。
    矮个子的朋友,一般上衣选短的比较精神。颜色要自己搭配自己喜欢的,穿出自己的自信就行了。

    n***