英语学习的关键在于必须掌握好单词吗?

单词是英语的关键,如果不掌握好单词,就意味着学不好英语吗?

好评回答
    我认为学习英语不仅在于掌握单词而已,单词只是为了丰富你的词汇量,让你知道怎么说,如何说,最关键的是在于你懂不懂基本的语法,如果你说英语是和说中文时那样不就全都乱套了,那学英语还有什么用?

    x***

其他答案

  • 是,但是单词很容易忘,所以要多看文章,碰到不认识的单词自己猜一下,这样对你的理解有很大的帮助,并且对你记单词也有很大的好处。

    小***

  • 是的 ,语法也很重要!是靠日积月累的!

    n***

  • 单词当然不是最重要的.语感和兴趣才是关键!

    p***

  • 我认为学习英语不仅在于掌握单词而已,单词只是为了丰富你的词汇量,让你知道怎么说,如何说,最关键的是在于你懂不懂基本的语法,如果你说英语是和说中文时那样不就全都乱套了,那学英语还有什么用?

    l***

  • 单词不是关键。关键是意境。语气,上下文。这样才能与中文无缝对接。

    q***

  • 60%words+30%grammar+10%inspiratin+another100%hard of work(practice)=good command of English!!

    1***

  • 交谈的时候,你没有词,怎么说,写作的时候没有词能写出文章吗,这么简单,还用想吗

    猴***