为什么我只有5各队员会得分,剩下3个不会得分呢?

只有5个队员有数据  剩下3个好象没上场一样  什么数据都没有?????

好评回答
    这是因为你没有在战术设定中把另外3名球员替换上场。
    操作方式;
    点击战术图板中你要替换掉的球员的球衣号码——拖动到图板外  ——将你要替换上场的球员的球衣号码放到相应的位置既可

    l***

其他答案

  • 看你怎么设的战术.如果你没安排人家上场.而且你主力中的5个队员又没有犯满离场或受伤的情况出现.其他三个就不会上场.如果你想要其他三个上场就去战术设定的职业战术中设置一下战术.

    名***