这无线路由是多少瓦? 我算不来

以前高中学的后来忘了

这个无线路由是12V,0.5A。一个小时多少瓦?
一天费多少度电?

好评回答
    无线路由是12V,0.5A。一个小时多少瓦? 肯定比6瓦大的多!
    一天费多少度电?肯定比0.144度大的多!
    因为无线路由必须由电源供电,你再看看电源上的标志,电源的耗电会比无线路由的大

    纯***

其他答案

  • 是路由上写的还是电源适配器上写的,如果是路由上写的按上面算的差不多,但电源上写的表示电源可以提供的最大功率,路由器耗电肯定比这个小很多,具体得用万用电表测电流才能得知。

    醋***

  • 12×0.5=6瓦,是功率,表示平均每秒的耗电量。
    度是能量的单位,每度电=1千瓦×1小时,即这台无线路由一小时耗电0.006度,
    一天24小时即24×0.006=0.144度

    有***