为什么我的12星彩翼黄鸟不会变大只是颜色变变呢,别人的彩翼黄鸟就可以变大呢

这是什么原因呢

好评回答
    首先12星后你要去河阳的宠物使者处买伞盖
    然后在河阳宠物大师处修炼
    12星的宠物本来就比没修炼的大一点点
    只有18星的宠物才会大很多

    朱***

其他答案

  • 可以变两种形态
    1.12星后你要去河阳的宠物使者处买伞盖
    然后在河阳宠物大师处修炼
    2.做宠物使者的委托任务,3个任务都做完了后你要去买5个红色伞和把任务得来的灵芝草拿去换个7彩伞
    两种变身形态不一样的,看个人喜好,形态只是样子,其它什么都不变的

    萧***

  • 都说错了,你想要变大就得要去做宠物小孩的委托任务,3个任务都做完了后你要去买5个红色伞和把任务得来的灵芝草拿去换个7彩伞,然后哪去修炼,如果修炼完的话你看到没有变大的话那你就要去买蓝色伞在修炼,还是没有变大的话在用个7彩伞,知道了不。

    v***

  • 首先12星后你要去河阳的宠物使者处买伞盖
    然后在河阳宠物大师处修炼
    12星的宠物本来就比没修炼的大一点点
    只有18星的宠物才会大很多

    孤***

  • 12星想变大,用芝草换七宝蘑菇修炼就行了

    w***