为什么我的12星彩翼黄鸟好小别人的好大

为什么我的12星彩翼黄鸟好小别人的好大 下面是我的BB图  谁帮帮我

为什么我的12星彩翼……
好评回答
    这个问题曾经出现过,解答的方案有两种:
    1.12星的彩翼黄鸟经蓝色盖伞修炼后变的是颜色,不变大,但妙翅黄鸟能变大。
    2.12星的彩翼黄鸟经七宝盖伞修炼后变大,跟妙翅黄鸟黄鸟一样
    补充:第2种方案没经过自己试练,只是听说。如果你拿第一种没事成功,就试第二种吧,如果还没变大,那就只能冲到18星了。
       希望你成功!~~~

    凄***

其他答案

  • 去宠物使者买个蓝色伞盖  修炼下你的宝宝就变大了!

    末***

  • 可能是你还没有给你的BB买蓝色盖伞变形态吧?这样BB还是原来的大小的,也可能是变大的是“妙翅黄鸟”,不是“彩翼黄鸟”哦,“彩翼黄鸟”可能只会变身体的颜色吧,我拿到的是妙翅,所以对彩翼不大了解。

    1***