战神 的问题,地狱犬越打越多,有什么窍门吗?拜托诸位!

战神 的问题,地狱犬越打越多,总是打死成年犬,小犬就变大了,我被折腾死了,诸位有什么窍门吗?

好评回答
    你先把大狗放一放,先拿把大刀杀小狗,大刀攻击力高,杀小狗很快的,记住一定要先杀小狗,不然过会小狗变大狗,就没那么好对付啦

    h***

其他答案

  • 带只老虎把狗都吃拉不就行拉~~呵呵~~只为博大家一笑~

    x***

  • 当然打小狗先啦 有空的时候顺便再打大狗 结合嘛~~小狗要抓紧时间打 不然要变大的 用大刀打好 2、3下就挂1个

    明***

  • 用美杜沙把大狗石化住,马上上前去连按△将它杀了,然后反复按□□△将小狗杀了.
    □□△这招速度快,也能将小狗震飞!
    和地狱犬战斗不能拖太长时间,以为小狗会变大狗,大狗又会吐出更多小狗!
    战神攻略建议参考第10期>,上面有很详细的攻略!
    祝你玩得愉快!

  • 先杀大狗,用石化很容易,以后再杀小狗.

    2***

  • 先杀小狗
    要不会变大.
    大狗先放到一边.
    小狗杀光了在杀大狗
    不行就用用波塞东的愤怒
    不是太难的.

    义***

  • 多打几次

    b***