这样的掉宝值得吗

我昨晚冲了150点的电量
掉了AUC大口  SUC大口 捷报 RX S3龙头 FKS浪头2个
50点点卷

大家说说值得了吗??

我在A区刷大捕刷到的

当然  我不是刷威望  目地是UC卡钳
结果一个UC驾驶没掉  也不算什么 大家多知道
驾驶不是那么容易掉的!

我昨晚冲了150点的……
好评回答
    可以说值得了
    SUC大口就可以卖160万这样了 AUC大口40万  捷豹80万这样
    有这样掉已经很不错了
    有些兄弟天天跑刷去900点垃圾一车车回来 宝没有掉过
    在A区掉宝 飞车 刷大捕掉的都是马力小件多
    跑一般和挑战才掉驾驶装备多
    所以你想掉卡铅的 就只有跑挑战有掉的机会大了

    1***

其他答案

  • LZ我可以告诉你你刷大捕掉了这些是值了。有一点你要知道。在A区刷大捕还有跑飞车是不掉UC驾驶性能件的。要想掉UC驾驶性能件你只有自己去跑路线了。

    我***

  • 这样的结果绝对值得的
    不知道你的SUC大口卖多少?要卖的话,我一个朋友要.180W的价格你出手不?
    捷豹龙头也不错,你卖多少?合适的话,我要了!我到现在还是用狼头/
    CT换点呢?也不是没有办法的.我有换过.下次有机会的话介绍你去.留我的Q给你,10371112(来电请附上你的游戏ID)

    1***

  • 你赚了TZ一笔哦,可惜我没那么幸运冲了150点的电就掉垃圾,有时垃圾也没掉个!!TZ太黑啊!!!!!!!!!!!!1

    s***

  • 你都是刷宝大师了

    山***

  • 用点卡充电  掉了什么都不值得
    有CT 难得不会买??????

    1***

  • 这样的结果是值得了,不过很难每次都这样好运的,呵呵.
    我觉得A区刷大捕是不掉UC驾驶的,因为从来没有见任何人掉过,我自己也刷过许多大捕,没掉过.
    想掉UC驾驶还是跑任务吧.

    g***

  • 哈哈,,,简直超值啊.....

    苏***

  • 简直超值
    AUC大口卖50W
    SUC大口卖到180W
    捷报龙头卖到60W到70W
    那两个龙头就值多少了
    目前要是点卡换CT  最多也是150点换250W
    你差不多300W换100点   你说值不值
    而且你也得到不少威望呢!

    爱***