请翻译成中文

英文文章放在了附件里,是关于数学家挪威数学家阿贝尔的

英文文章放在了附件里……

全部答案

  •   我站在前面的我一面镜子,看到了反映我国身材高大,面容憔悴的机构。唉,贫穷考虑其人数甚至对那些谁可能有天才与世界分享。我身后是我的木制办公桌,充满了床单和更多的纸张以及pens。The床单是smudged ,我的双手沾满了墨水,但它并不重要,因为一个单一的错误进行了数学证明就是这样的在于我的书桌上无用的,优雅的,因为它可能。
      什么是虚墙,防止墨水从我穿它,藐视我的方程?在镜子前,我看到反映了许多等式和符号的纸因为它们本身排列在我的脑海。 Ⅰ 。是虚构的福祉。的性质,我与互动这么好,而我的劳动证明,解了五次-一般方程的程度5 -站在我对面的m i rror。Myself,浮动约在这个复杂的空间-数学。
      在我身后,它延伸向无限的。在我的前面,我发现自己封锁了坚实的墙,延伸向天空。它是否结束?或者是飞机在另一个层面?也许这甚至不是三维。四?五? 10 ? 10 ? 什么是墙了,我不知道。砖,石灰岩,大理石,玻璃。。。的可能性是denumerable 。
      我所知道的是,即使我不能超越这道墙-在五次。在能干的数学家试图找到自己的解决方案,但未获成功。欧拉,拉格朗日-所有的工作后来不了了之。他们试图减少这种墙五次到四次,一般方程的四度-一个p enetrable墙- in stead。Yet所有的挖掘,所有的挖掘没有看到他们降落re sults。
      Instead与方程的第六届学位。另一个墙,也许更难以比甚至五次。我是谁,与他们竞争? 因此,许多最好的数学家都敬畏凝视在此墙和想知道的无限可能性,超出它。有更多的财富比我们都曾经梦想呢?还是有蛇摆在等待吞噬我们吗?为什么我们不能打破这道墙找到?当然,必须有一个谁有能力这样做的方式,三次和四次被解决三个世纪以前。
      荣誉,地位和不朽已承诺的人谁征服了五次。。。或表明,没有一般的解决办法。 字母i盯着这个墙,已用尽1000桶墨水。荣幸。这并不是重要的是我。会有人关心荣幸我们今天,如果我们死明天和被遗忘的世界吗?不,遗产,我们离开的世界-知道是否五次可以解决的-更重要的是。
       的立场。俺嗤之以鼻了一会儿,然后反映,这是不正确的行为在这种无礼的方式。然而,我不能隐瞒我的感情,一个人的立场和高级别地位可能不同意他在所有性质。奥古斯丁路易柯西,认为最好的数学家,在法国的时刻,最受人尊敬的人在理工学院-最好的学校的数学在整个欧洲,如果不是世界-是一种傲慢和粗心的人。
      他是一个顽固的人,大概谁也留下了许多才华横溢的年轻数学家被忽视,但他有能力给他们一个很好的未来。我想知道他的所作所为与我的文件超越职能。但是,绝不能分散我从现在的目标-无论是打破这道墙,或表明,它永远不能做。只有这样,我收到了教授,以维持我的家人。
       永生。我的呼吸停止的时刻,因为我想到我的家人。自从我父亲去世时,我是18 ,四年前,让我作为唯一的活口,我的家人一直居住生活的赤贫poverty。I曾试图掩盖的严重性,我干咳他们,但我知道在我的心,我可能不会活五年。我希望这不是我有肺结核。
      什么是使用被永远记住,如果我不能生活一天更与我的家人?如果只有我能生活和快乐地生活。我小心翼翼地触摸墨水染色墙,我的手是冰凉。它刺痛急剧,并威胁烧了我。在我绝望,我看到了我自己的涂鸦墙壁上,仿佛嘲笑我me。Once再次双手沾满,因为墨水队友和谐相处上我的手。
       然后,我想保罗鲁菲尼,一名男子的名字已经被遗忘了许多。鲁菲尼,该名男子,我尊重他的绝对信任,他可能是正确的-不存在一般的解决办法q uintic。He了证明它不可能,但它表现出漏洞i t。He表明,墙壁上无限延伸高于地面,但如果我是下面挖?然后,我会管理超越呢?或者是找到一个解决办法一般五次像除数为零-不可能? 这个想法让我-除数为零,连同其不可能。
      作为一个以互惠的人数接近零,结果办法无穷。也许是如此的五次也-它不仅是一般方程的程度已经五年没有解决的自由基,但总的方程的程度和更高的五年。是的,也许是上墙的延伸至无限远,高于,低于和超出!因此,当欧拉和拉格朗日试图减少的墙壁五次,层,他们面临着消除他们对一个方程的第六届学位代替。
      也许在墙上的第五度是正确的旁边,在第六届学位,这是又是正确的旁边,在第七届程度。。。等等无穷。这就是为什么即使我想象的,不能超越墙上。 显然,如果我要打破这个站在镜子前的我,我,我的镜像,将解散与粉碎碎片-但我的平方根消极的,总是存在着一个矛盾。
      因此它是与墙的五次-如果一些虚假的幻想我要打破这道墙,就会有什么商店对我来说,没有荣誉,没有地位,没有不死,只是白漆开裂的装饰我的房间。是啊!我相信鲁菲尼的话-没有解决的自由基的一般方程的程度5 。我一定要添加这两个词背后-“及以上。 ”这只是我要证明它的全部内容。
       在光芒的夕阳彪炳百叶窗的我的房间里,到我的一面镜子,因为它混淆我reflection。The激烈的轻型轮胎我的眼睛,因此我要谈谈有关的镜子在其他方向;我不再尝试不可能的任务,超越这道墙。我干咳返回困扰着我,因为我紧张我的眼睛摸索的笔墨为试图证明不可能解决的自由基的一般方程的程度五年以上。
      现在,我没有特别,只是一个人谁看到了欧拉和拉格朗日没有。保罗鲁菲尼,我按照你的脚步,但我的命运可能没有比你更好了。 最后,我躺在床上,晚上与高温,我的咳嗽严重恶化,我的笔三个拉丁美洲话,是每一个数学家的圣经,以及我的名字和年份, “狱卒erat demonstrandum 。

      尼尔斯亨利克阿贝尔, 1821年。 “威尔荣誉,地位和不朽的地雷? 在一面镜子,由微弱的月光,我笑我自己,不再受折磨的墙上,不能超越。 为了尼尔斯亨利克阿贝尔,数学家谁在他去世总理,谁留下足够的数学家思考的五百年。总是谦虚,有礼貌的人谁工作的更大利益,数学,我向他致敬。

    烈***

  • 你朋友好厉害!找他翻译好了。

    冬***

  •   我站在前面的我一面镜子,看到了反映我国身材高大,面容憔悴的机构。唉,贫穷考虑其人数甚至对那些谁可能有天才与世界分享。我身后是我的木制办公桌,充满了床单和更多的纸张以及pens。The床单是smudged ,我的双手沾满了墨水,但它并不重要,因为一个单一的错误进行了数学证明就是这样的在于我的书桌上无用的,优雅的,因为它可能。
      什么是虚墙,防止墨水从我穿它,藐视我的方程?在镜子前,我看到反映了许多等式和符号的纸因为它们本身排列在我的脑海。 Ⅰ 。是虚构的福祉。的性质,我与互动这么好,而我的劳动证明,解了五次-一般方程的程度5 -站在我对面的m i rror。Myself,浮动约在这个复杂的空间-数学。
      在我身后,它延伸向无限的。在我的前面,我发现自己封锁了坚实的墙,延伸向天空。它是否结束?或者是飞机在另一个层面?也许这甚至不是三维。四?五? 10 ? 10 ? 什么是墙了,我不知道。砖,石灰岩,大理石,玻璃。。。的可能性是denumerable 。
      我所知道的是,即使我不能超越这道墙-在五次。在能干的数学家试图找到自己的解决方案,但未获成功。欧拉,拉格朗日-所有的工作后来不了了之。他们试图减少这种墙五次到四次,一般方程的四度-一个p enetrable墙- in stead。Yet所有的挖掘,所有的挖掘没有看到他们降落re sults。
      Instead与方程的第六届学位。另一个墙,也许更难以比甚至五次。我是谁,与他们竞争? 因此,许多最好的数学家都敬畏凝视在此墙和想知道的无限可能性,超出它。有更多的财富比我们都曾经梦想呢?还是有蛇摆在等待吞噬我们吗?为什么我们不能打破这道墙找到?当然,必须有一个谁有能力这样做的方式,三次和四次被解决三个世纪以前。
      荣誉,地位和不朽已承诺的人谁征服了五次。。。或表明,没有一般的解决办法。 字母i盯着这个墙,已用尽1000桶墨水。荣幸。这并不是重要的是我。会有人关心荣幸我们今天,如果我们死明天和被遗忘的世界吗?不,遗产,我们离开的世界-知道是否五次可以解决的-更重要的是。
       的立场。俺嗤之以鼻了一会儿,然后反映,这是不正确的行为在这种无礼的方式。然而,我不能隐瞒我的感情,一个人的立场和高级别地位可能不同意他在所有性质。奥古斯丁路易柯西,认为最好的数学家,在法国的时刻,最受人尊敬的人在理工学院-最好的学校的数学在整个欧洲,如果不是世界-是一种傲慢和粗心的人。
      他是一个顽固的人,大概谁也留下了许多才华横溢的年轻数学家被忽视,但他有能力给他们一个很好的未来。我想知道他的所作所为与我的文件超越职能。但是,绝不能分散我从现在的目标-无论是打破这道墙,或表明,它永远不能做。只有这样,我收到了教授,以维持我的家人。
       永生。我的呼吸停止的时刻,因为我想到我的家人。自从我父亲去世时,我是18 ,四年前,让我作为唯一的活口,我的家人一直居住生活的赤贫poverty。I曾试图掩盖的严重性,我干咳他们,但我知道在我的心,我可能不会活五年。我希望这不是我有肺结核。
      什么是使用被永远记住,如果我不能生活一天更与我的家人?如果只有我能生活和快乐地生活。我小心翼翼地触摸墨水染色墙,我的手是冰凉。它刺痛急剧,并威胁烧了我。在我绝望,我看到了我自己的涂鸦墙壁上,仿佛嘲笑我me。Once再次双手沾满,因为墨水队友和谐相处上我的手。
       然后,我想保罗鲁菲尼,一名男子的名字已经被遗忘了许多。鲁菲尼,该名男子,我尊重他的绝对信任,他可能是正确的-不存在一般的解决办法q uintic。He了证明它不可能,但它表现出漏洞i t。He表明,墙壁上无限延伸高于地面,但如果我是下面挖?然后,我会管理超越呢?或者是找到一个解决办法一般五次像除数为零-不可能? 这个想法让我-除数为零,连同其不可能。
      作为一个以互惠的人数接近零,结果办法无穷。也许是如此的五次也-它不仅是一般方程的程度已经五年没有解决的自由基,但总的方程的程度和更高的五年。是的,也许是上墙的延伸至无限远,高于,低于和超出!因此,当欧拉和拉格朗日试图减少的墙壁五次,层,他们面临着消除他们对一个方程的第六届学位代替。
      也许在墙上的第五度是正确的旁边,在第六届学位,这是又是正确的旁边,在第七届程度。。。等等无穷。这就是为什么即使我想象的,不能超越墙上。 显然,如果我要打破这个站在镜子前的我,我,我的镜像,将解散与粉碎碎片-但我的平方根消极的,总是存在着一个矛盾。
      因此它是与墙的五次-如果一些虚假的幻想我要打破这道墙,就会有什么商店对我来说,没有荣誉,没有地位,没有不死,只是白漆开裂的装饰我的房间。是啊!我相信鲁菲尼的话-没有解决的自由基的一般方程的程度5 。我一定要添加这两个词背后-“及以上。 ”这只是我要证明它的全部内容。
       在光芒的夕阳彪炳百叶窗的我的房间里,到我的一面镜子,因为它混淆我reflection。The激烈的轻型轮胎我的眼睛,因此我要谈谈有关的镜子在其他方向;我不再尝试不可能的任务,超越这道墙。我干咳返回困扰着我,因为我紧张我的眼睛摸索的笔墨为试图证明不可能解决的自由基的一般方程的程度五年以上。
      现在,我没有特别,只是一个人谁看到了欧拉和拉格朗日没有。保罗鲁菲尼,我按照你的脚步,但我的命运可能没有比你更好了。 最后,我躺在床上,晚上与高温,我的咳嗽严重恶化,我的笔三个拉丁美洲话,是每一个数学家的圣经,以及我的名字和年份, “狱卒erat demonstrandum 。

      尼尔斯亨利克阿贝尔, 1821年。 “威尔荣誉,地位和不朽的地雷? 在一面镜子,由微弱的月光,我笑我自己,不再受折磨的墙上,不能超越。 为了尼尔斯亨利克阿贝尔,数学家谁在他去世总理,谁留下足够的数学家思考的五百年。总是谦虚,有礼貌的人谁工作的更大利益,数学,我向他致敬。

    w***