请各位老师 帮忙分析下周宏源证券走势 可否继续持有!

1 降息预期对宏源证券有没有冲击
2今天尾盘拉升说明什么问题 是融资融券试点利好么还是其他!
3调皮老师说接近60日线要减持 是不是说达到14元左右有风险 具体哪些风险,如果突破60日线压力 后市如何操作!谢谢!

好评回答
      大小菲
    你好!
    周宏源证券不太强势/但表现尚好/
    从热点观察,此次领涨股基建和建材的龙头品种已经翻倍,中铁二局从最低3。6元到现在的8。25元,涨幅已经高达129%,并且依然攻势不减;其他水泥股普遍涨幅也超过50%;
    昨日涨停个股家数超过100家。
      热点持续性已经超过之前任何一次反弹,赚钱效应已经初步显现,并且逐步激活其他板块的股票持续升温,这表明本轮行情可能出乎大多数人的预料! --------下周会上14元/14。5有压力--------- 针对国际金融危机的扮演和国内外经济形势的变化,政府采取了一系列有针对性的举措。
      最近中央出台了关于扩大内需,促进经济平稳较快增长的十项重要政策措施。 从目前国家宏观调控力度来看,4万亿的投资可能只是一个开始,后期或还有更为庞大的投入。
       下周金融股会走强/证券会跟随/ ------补充最新消息: 强劲上攻的10大牛股: 华北制药(600812) 中国联通(600050 威远生化(600803) 宏源证券(000562) 万科A(000002)  同济科技(600846) 山东海龙(000677) 安信信托(600816)  国旅联合(600358) 山西焦化(600740) 祝你好运!。

    爱***

其他答案

  • 该股风险超大,建议你马上出来!!!可以换股操作

    a***

  • 下周预测:蓝筹股能否接过领涨大旗很关键。很多个股上涨幅度已经超过40%,已经出现风险,不适合买进,下周如果大盘继续上涨,则蓝筹股走向将成为关键。
    如果蓝筹股接过大盘旗帜,则反弹下个目标可以看到2245点,需要注意的是,蓝筹股的上涨也意味着掩护个股的撤退。
    所以综合判断下周将出现冲高回落,如果前期热点板块出现20%左右的回落,仍然可以关注。预计调整的目标是黄金线位置附近
    重点关注行业与个股
     金融,地产,农业龙头股
    看来你可再看看为好!
    不必急于决策

    真***

  • 下周券商股将领涨大盘。估计至少上涨20%,若能有效突破16.32元的压力线,建议还可以持有。此股极有可能上冲前期高点20元。恭喜你!(中信证券在周五尾盘时出现数笔2000万的机构扫盘)

    蓝***

  • 看到60日线.注意压力.

    东***

  • 周一高点出局。就算大盘下周继续盘升。那么周一周二也会调整。调整肯定以金融证?晃鳌;氐魇痹诘偷憬优獭!?

    S***

  • 继续持有,第一,融资融券他申请试点利好
    第二,市场赚钱效应出现,最有利券商
    第三,盘子小好炒作,
    第四,降息必将活跃市场气氛,也将有利与券商不过周末未必会降估计要到下周,气氛高点的,到时候放一俩个新股已经ipo的砸盘后才降

    1***

  • 看大盘走势,要是下周金融股不涨你就赶紧处理掉!

    股***

  • 建议卖出,,大盘还要下来的,等下来再重新买进,,下周大盘就要调整了

    严***