冰刺长矛和鞭笞者苏萨斯哪个适合练级?

冰刺长矛
拾取绑定
双手 长柄武器
155 - 233 伤害 速度 3.60

(每秒伤害53.9)
+21 敏捷
+13 力量
+20 耐力
耐久度 100/100

鞭笞者苏萨斯
拾取绑定
唯一
双手剑
108-163 伤害速度 2.60
(52.1 每秒伤害)
耐久度: 120 / 120
装备等级 50
命中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

好评回答
    肯定是冰刺好。拿这两件武器练级的不是惩戒骑就是战士。
    如果是惩戒骑的话,冰刺的慢速高攻可以更好的触发命令圣印。而苏萨斯 就差一些。
    如果是战士的话,一般升级都是狂暴天赋。双持是更好的选择。当然,还是冰刺比苏萨斯好。用武器天赋升级的话,苏萨斯的速度太快,而每次攻击过低,特效触发的又少。得不偿失。而且对于武器战士很重要的致死打击是要看武器伤害的。
    另外,你看一下属性,冰刺提供的力量敏捷也是苏萨斯提供不了的。总的来说,练级肯定是选冰刺。比苏萨斯强很多。

    d***

其他答案

  • 冰刺长矛 可以最大强度强化致死。 51级就能入手。
    57的外域绿装就比 内地的所有非FB装牛了。
    好象外域接的第2还是第3个任务 就能拿到各职业的武器 物品等级81的绿装。 秒伤60以上

    c***

  • lv60的话推荐去城墙拿那个长柄武器

    I***

  • 战士圣骑猎人都用冰刺。
    冰刺相当于60级蓝装。
    不过对于战士圣骑,频繁更换种类武器,提高熟练比较烦。如果坚持拿这紫剑到58,外域可以买把厄运继续走剑路线。
    如果拿冰刺练上来,外域地狱火半岛的城墙副本里还有一把不错的长柄取代冰刺。

    李***

  • 当然是冰刺长毛了

    f***

  • 冰刺 3.6速平砍急死你。。。就算有爆发力也不能这样啊    我的双手速度最高不能过3.0    要不肯定吐血
    建议狂暴   祝你遇见一个和我一样好的人送你个密林战斧

    s***

  • 哥们,你战士练级用的什么天赋的,武器要和天赋互补的啊,推荐你洗狂暴用双持,那个练级速度快。这2把武器练级都不适合练级,如果你一定要在这2把武器中选择,那你还是用冰刺的好,毕竟伤害高。狂暴天赋如果不会加的话可以网上看看,很多的,从理论上讲,双持狂暴要比双手战士升级速度高20%至少

    U***

  • 是ZS吗
    冰刺长矛首选
    1、秒伤:很容易看出来
    2、物品等级:前者63后者55
    3、属性:21敏、13力、20耐可不是盖的个人感觉比鞭笞者好,因为你是在升级,综合属性要好啊。
    4、速度及伤害上限:不用多解释,用双手肯定武器战,致死需要什么?
    5、大家都这么说:冰刺长矛能用到60,鞭笞者55就几乎淘汰了。

    芨***

  • 如果你是猎人 就选冰刺长矛
    如果你是战士或者SQ就选后者
    猎人要的是属性 你近战的机会很少

    s***