急求:公示过后多长时间调令就下来了?

我考的检验检疫局,公示已经过去了,请问各位大虾大约多长时间调令可以下来,急盼ing!

好评回答
    我的是公示后,差不多两个月录用通知下来,凭此去报到。不过还不能马上上班,一个字--等吧,机关效率就是这样的了。

    阿***

其他答案

  • 问题现在单位知道我要走了,离政审结束都二个月半了,我再赖着不走,就没脸了!报考检验局的同人,请问公示结束以后还的多久调令下来,先签协议还是先发调令啊,另外(发调令或签协议后)还得多久才参加培训啊?可以不参加直接先上岗吗?

    c***

  • 能隐瞒单位吗?不想让他们知道,怕耽误事,真的,谁能告诉我该咋办?尤其是政审时,两个单位一沟通,全毁了。

    p***

  • 我报的河北检疫局的,不晓得什么时候才可以签协议,楼上各位仁兄怎么样?

    莫***