为什么大家都觉得阿森纳会爆冷?

哪位高手可以分析一下这场.........

好评回答

其他答案

  • 防1和0是加大奖池,这期估计没什么冷,最多有几个心理冷门,象纽卡出0,多特出1。布莱克出0等,与其防强队出冷,不如定死英超阿森纳,曼联,切尔西和败人这几个胆,双选3场,如多特31,斯图加31,柏林31,再包2场,144大元就算是奖金不高,按本期的对阵如中回本是绝对的,一家之语罢,希望不要误导 楼主下单!

    伯***

  • 这都怎么了?这么稳的稳胆竟然有人对他如此的不信任,还说什么最好不碰,真的叫人郁闷死了。哎,如此胆材都舍弃,还到哪儿找胆材哦。
    阿森纳这场单3稳胆!!不要再犹豫!不要再怀疑了!你们想把人给吓死还是怎么的?!

    j***

  • 看看最近的交战记录吧,维拉什么时候赢过阿仙纳,而且正是上一轮我的单最后穿在维拉上,阿仙纳就算状态不好,维拉也绝对好不到哪去,31绝对能过!!

    信***

  • 阿森纳不稳定啊!最好不要去碰它啊!

    1***

  • 有可能,但是不败应该是可以,要加就加个1.

    郁***

  • ......打平是冷门.....决的无0.....小单博3...大单加1....
    ....阿小胜面大......

    真***

  • 任九还是放弃比较好

    就***

  • 又开始造谣了,单3

    d***

  • 310可以封死哈哈!

    小***

  • 是啊,不但大家说阿森纳有冷,就连我也认为单3不稳,前两个赛季阿森纳VS维拉在主场都是1-1,但客场却取得了1-0和2-1的小胜,常言说事不过三,阿森纳又是青年军,不可能再平主场,防冷加0弃1,但绝不可丢3。

    知***

  • 31可以封死了!

    嘟***

  • 因为前几期阿森纳谋杀了很多人手中的彩票,辜负了很多人对他的信任,因此现在对他不放心,这其中就有我。不过这期我还没最后决定,很可能要不我就单3,要不我就不选这场

    ☆***