双喜临门!献给新手玩家的两份礼物

买那礼包好

全部答案

  • 就是天马和新A车之间选一个吧~!看你需要A的,还是B的~!
    2选1。就这么简单~!
    快点行动吧~!

    1***

  • 年要到啦 TZ当然要搞点东西出来 骗我们这些玩家钱 来发年终奖金啦

    放***

  • 都不怎么样  我建议不要买

    示***

  • 不要买都是垃圾

    山***

  • 都别买 没什么用

    l***

  • 买A车的好,把车和马达全部给商店最少也有100多W.还有0.26也可以出100W.其它的留给自已捷报用.

    闽***

  • 这就要看你喜欢哪一种>啦!但本人觉得还是不买

    急***

  • 这就要看你喜欢C车还是B车或者A车,因为哪个礼包都有0.26,不过我建议你还是买250点的A车好,因为以后TZ出的车还是A车和S车厉害.

    森***

  • 有钱都买一个,那样就有3个0.26了,就可以爱怎么样就怎么样了

    1***

  • 看下  这算什么吗

    牛***

  • 无所谓的TZ,活动。。。
    摆明忽优玩家拉
    又想在新车来之前赚一笔拉~~~~~

    1***

  • 不要买
    那是TZ想骗玩家的钱

    绵***

  • 哪一个都不用买,到时候到游戏里收购就行了,除非你想要CCS,那就选择最后一个

    1***

  • CT贬值了,送那一点CT没意义.

    和***

  •  如果你喜欢玩C车你就买冥王 那个  喜欢玩B车就买个天马那个
     但是建议  A车那个你就 不要买了 因为那个A车真是不知道怎么形容他了  谢谢为你答题

    小***

  • 要买就买 A车的那个 才250点 如果LZ不喜欢那车 可以把那车卖了 车的引擎也卖了 送的 A类探测器CCS 0.26 还是很实用的 我都准备买一套 很便宜! 车和引擎卖了 至少也得有200W 还有还有3样有用的 就留着 怎么算也不会亏!

    渝***

  • 强烈推荐-----旺旺大礼包!!~~~~~哦也!~~

    1***