急!!!!!!!!!!!

请问现在在哪可以找到详细的魔力2捕捉1级宠物的坐标啊?谢谢?有的是有可是不怎么全,而且也是1带而过,各说各的,都不知道哪个是对的,还是魔力1的时候好官网上都写的很清楚,现在到了2官网上都没有!

好评回答
    因为网站上的资料很多都是玩家通过实践提供的。魔力1出来几年了,魔力2才几天,资料当然是很不全而且很多都有误的。目前的很多资料都是来自日服的,如果国服做过调整那么资料就是错的,所以目前没有最全和最正确的资料站。你可以去各大游戏网站所属的专区看看比较下。官网一向只是提供肤浅没用的资料,详细资料和经验都是在游戏专区里有的。各大专区的连接在官网左下方有,自己去看吧。

    寂***

其他答案

  • 如果你想抓1级乌龟的话``去12村``过了桥,一直往右上走`哪1级乌龟较多

    阴***

  •   LV1宝石怪:芙雷雅东部大陆(142,66)附近;(151,73)附近
      LV1火焰鼠:芙雷雅东部大陆(121,56)附近
      LV1乌龟:芙雷雅东部大陆(113,90)附近;(151,73)附近
      LV1冰冷树精:少年的愿望任务随机地图,一层随机出现
      LV1惨白树精:主线剧情任务之二——五勇者藏金传说任务地图,迷之地下道全域
      LV1大蝙蝠:幸运的石头任务地图研究者之馆(52,63)附近
      LV1扫把蝙蝠:主线任务之三—遗迹调查任务地图伊尔新遗迹全区域
      LV1虎头蜂:城西过桥地图(164,105)附近
      LV1土蜘蛛:食品骚动任务地图1层全域
      LV1水蓝鸟魔:食品骚动任务地图1层全域
      LV1毒蜥蜴:食品骚动任务地图1层全域
      LV1火山岩怪:地下回廊全域
      LV1大地鼠:地下回廊全域
      LV1雏鸟:地下回廊全域
      LV1哥布林:法兰城东门外至东部第一座桥全域
      LV1走路花妖:法兰城东门外至东部第一座桥全域
      LV1水果蝙蝠:少年的勇气任务随机地图,四层以下随机出现。
         LV1水蜘蛛:少年的勇气任务随机地图,四层以下随机出现。   LV1红色史莱姆:少年的勇气任务随机地图,一至四层随机出现。   LV1热能岩怪:野兽之声任务地图,火の瞑府二层全域。   LV1地龙晰:北方山顶洞穴2F全域。
         LV1红熊:岩守りの山珍稀出没。   LV1蓝猫:拿戒指后西大陆73。154附近珍稀出没。   LV1狠毒鸟人:イール新遺跡2F珍稀出没。   LV1红幽灵:灵堂出没。   LV1红熊:岩守山3楼(做日记任务的才能进)。
         LV1风龙蜥:北方山顶洞窟1层(45,11)。   LV1冰冷猫猫妖:法兰城西74,152附近。   LV1豹子:枯树林2层。   LV1骨鱼:任务中的风鸣的洞穴底下2层。   LV1黄蜂:过了圣村方向的那座桥那边。
         LV1绿影子:地下水道2层右下角。   LV1水蓝使魔、土蜘蛛、毒蜥蜴:百八屋任务地道内。   LV1黄石头:在药剂师的洞穴内随机出现,但是会和40+怪同时出现而且数量不少。   LV1地?蜥(黃色):山?洞穴4-6F,伴随LV44-46怪一起出现。
         LV1镰刀魔:在圣村左上角的小洞,地下2层,全图出现,平均5到10分钟就遇到一只,具体参照主线6任务被掩埋的传说。 。

    s***