怎么做一个运行后就可以断网的软件?

如题...就是那些双击运行之后就可以把网络断掉的东西,哪有下载或怎么做?

好评回答
      建议LZ以后不要在爱问提问这样的问题。说实话这里的水平只能告诉你安装升级杀毒软件和用软件优化系统。。。还是告诉你把
    原理rasdial /disconnect(windows自带的程序)
    1。批处理:严格的说这不叫程序
    新建个记事本,输入rasdial /disconnect,然后另存为任意名字的。
      bat文件即可。 2。做个程序 比如用VB,把主窗体的visible改成false,这样运行时就不会出现窗口。然后双击窗体的界面,用shell调用 Private Sub Form_Load() Shell "c:\windows\system32\rasdial。
      exe /disconnect" End End Sub 生成exe,搞定 看到你的回信,并且给你回复了,但是你没再给我消息。我给你个猛药:直接禁用/启用网卡的脚本。这个脚本可以直接运行,并且自动判断网络状态,禁用时自动启动,启用时自动禁用。
      要想把这个脚本融入VB程序可以参考以下资料(来自百度): 使用Script Control 在工程->引用 里添加Microsoft Script Controls 1。0 代码如下 Private Sub Command1_Click() Dim vbs As String Open "VBS的文件路径" For Input As #1 vbs = StrConv(InputB(LOF(1), 1), vbUnicode) Close #1 Dim s As ScriptControl Set s = CreateObject("ScriptControl") s。
      Language = "VBScript" s。AllowUI = True '添加代码并执行 s。AddCode vbs s。Run "vbs中的过程名" Set s = Nothing End Sub 其中 VBS的文件路径 和 vbs中的过程名 自己替换。

    Y***

其他答案

  • 能说明白吗?
    是想断别人的网还是自己的网?

    l***

  • 我的,不明白……
    双击或右击右下角系统托盘中的网络图标,点击“断开”???
    微软原版XP、Vista,
    当你运行第一个需要网络链接的程序时,系统默认自动连接,
    当你关闭最后一个需要网络链接的程序时,系统默认自动断开。
    下面的工具,你灵活的用一下,比如输入“自动断开”,再看看

    1***