召唤冰法达人~一般键位设置是怎样的~快捷键

大家介绍一下,谢谢~

好评回答
    冰法是个按键比较多的职业   我不太推荐SHIFT+  一方面移动不便 而且有时候会点错技能 我为了玩冰法吧WASD改到了ESDF上 这样左边就多了几个按键  1冰箭 2吹风 3冰环 4火冲 5一级火球 6奥爆
    Q冰枪 W变羊 R闪现 T水元素宏
    #showtooltip [nopet] 召?舅?
    /cast [nopet] 召?舅?
    /click [pet] PetActionButton5
    Y解除诅咒 U吃宝石 G反制 H暴风雪 J急冷 Z隐形 X冰箱  C寒冰血脉 V冰盾 B魔杖 TAB是饰品宏
    /施放 饰品名
    优先的放在第一个  CD中就会用第二个
    还有A键  因为我玩的台服 是51点冰法天赋加出的深结
    鼠标滑轮向上是冰结界 向下是火结界  我是人类 有个人人为己可以代替联盟勋章 设在鼠标中键

    z***

其他答案

  • 首先,在键位设置里把你的方向键设置为:
    E前进、D后退、S左平移、F右平移
    然后:
    1奥术飞弹 2冰箭 3冰吹 4火冲 5灼烧 6暴风雪
    Q变羊 W反制  R冰环 T冰枪
    A冰箱  G奥爆
    Z解诅咒 X法术偷取 C闪现 V水元素宏 B徽章

    香***

  • 每个人的习惯不通按键也不同 一味用别人的 没有自己的也不是很顺手
    每一个FS都有一个自己所熟悉的键位 如果你是一直冰F到70相信你也会有一套经历时间检验的按键 那套自己升级的按键才是最好的
    不然你用V大的按键 也是拉到

    W***

  • 我是设置宏,水元素召唤是Z键,按一下是召唤,按2下是水元素冰环
    宝宝+远程Nova宏
    #showtooltip [pet] 冰冻术
    #showtooltip [nopet] 召唤水元素
    /cast [nopet] 召唤水元素
    /click [pet] PetActionButton5
    作用:没有水元素的时候召唤水元素,有水元素的时候施放水元素冰环
    宏发到你另一个问题中去了

    澜***

  • 我的手伸的不够长
    1 2 3 4 5 V F G T R Q E   capslock
    那些也都可以shift+的
    大概就这些,其他的都用鼠标点,还是不够键盘流。。

    E***