我的电信2的号没被盗装备怎么不见了。知道的说呀谢谢了

那个知道的说下谢谢例如

好评回答
    装备复制  数据封包  你就是锁上装备也没用 过一些时候 数据清理的时候自然就会清理  简单点说 不管什么装备都是数据 你买的只是复制的数据 全当垃圾数据清理了 也就没了  不存在盗号什么的

    l***

其他答案

  • 绝对被盗了,鉴定完毕~

    碧***

  • 维护以后的问题,上官网提交问题。要注明你所在的区,角色名称,等级,性别,帐号。并且说明你的问题是什么。

    0***

  • 你的装备是在5173买的吧,也可能是买的黑货,我也碰到过,大号转在小号的装备,不见了,17查到你号的东东来源不正时都会不问自取的

    4***

  • 装备复制 数据封包 你就是锁上装备也没用 过一些时候 数据清理的时候自然就会清理 简单点说 不管什么装备都是数据 你买的只是复制的数据 全当垃圾数据清理了 也就没了 不存在盗号什么的
    同意这位兄弟的说法..江湖一 开我就玩到现在.

    ~***

  • MMMMMMMMMMMMMMMM

    为***

  • 那就是说还是17搞的是吗?

    另***

  • GM搞的,上个月我的银副快到期了我冲了500元宝,是晚上9点冲的,冲完后打开百宝我看了冲进来了。我当时想银副是第二天早晨6点到期我就没卖。然后就挂 机到第二天的早晨。可是当我打开百宝一看,晕没了370个元宝,你说那去了? 声明我在冲完元宝到元宝没了始终没下线退出过游戏。我是个热血迷,我家有两太机器,我这太是专门玩热血的,重不关机除非维护。你们说不就是他们弄去了吗。我启示撒谎全家不得好死。NND

    8***

  • 兄弟算了吧!就当是送给17买纸钱吧!妈B,我上次也一样仓库包袱的东西莫名其妙的就消失了,申请那JB被盗求助什么的管个B用啊!等了我1个月才回个信说东西找不回了

    y***

  •     你怎么知道没被盗呢??   还是你号解封后东西没?

    江***

  • 找17啊 监守自盗 是他们最大的优点

    a***

  • 要么系统问题  要么被GM黑了

    蓝***

  • GM搞得 去申诉试试

    逛***