说不想为了结婚而结婚好难

话都这样说。金三顺里有很多经典台词,每次恋爱都要复出真心。我付出了,很受伤,。害怕!家人很急,。觉得我单身让他们丢脸。我周围邻居也都是八婆。我很在意别人的说法。
我是大龄了,条件一般,。。。不爱打扮。我自觉我品行各方面不错。没人理解,觉得不公平。
很乱!好像不结婚就是有罪!我和家人都是传统的人。
。。。。
恋爱这种东西是没教材教的。我一直都是关在家里长大的。上学上班,很单纯很简单。
对邻居相亲也不敢兴趣。以前非常反感,不相信。一个很好的朋友介绍,我很相信,。。。在一起一年多,总共只见过20次。。。电话短信都很少。真的不知道他是怎么样的人。现在分了,没联系了。我和他外在条件应该是相当的。他来自离异家庭,可能真的有些心理问题。我的大龄问题也很困扰我。我家庭结构也很单纯。父亲去世了。。。。真正关心相亲的人也很少。相亲一失败,别人都觉得是我的不对。。。。。
我的博客:iamitchell.blogcn.com。也欢迎上我的豆瓣:名字:iamitchell.
我很敏感,很自卑。性格内向,从小被人瞧不起。小学因不爱说话,老师骂我笨,这是我自卑的根源。我恨。我真的渴望爱,渴望温暖。。。。
我一直觉得我也有心理问题,好难过。。。
没有信任的人,朋友不多。几个朋友还不错,不想总麻烦别人,不想给人添麻烦

全部答案

  • 不要自卑,抛开一切烦恼,要自信,要学会每天把自己打扮得漂漂亮亮的,男的总喜欢漂亮的女生(这里的漂亮不仅指长得漂亮的,就是那种会打扮自己的,人靠打扮靠穿着的)。平时多出去逛逛,多和朋友接触交往。性格开朗的女生才受欢迎哦。可以适当得撒撒娇。

  • 原先我也是很反感相亲的,但碍与父母的问题,才答应去和他见面的,本来去见面也只是为了完成父母所谓的“任务”,--------
    而现在我元旦就要和他结婚了,有的时候我也搞不清楚自己是为了什么?既然做了决定就好好去享受吧,毕竟未来还是要靠自己创造的。

    y***