关东王,和南阳王都出什么好东西啊,

关东王,和南阳王都出什么好东西啊,机率多大,哪个图挂的人少一些啊,挂过的告诉下哈。

好评回答
    关东王出的好东西有神铁、气增;南阳王出的好东西有气增、神铁、内衣、朱血和结界。关东王和南阳王出好东西的机率很小,估计神铁打100个王运气好没准能出2或3块,气增打1000个王运气好没准能出1本;南阳王出的内衣估计100个王运气好能出1个,出朱血机率比内衣较小差不多200个王能出1个,至于结界杀2000个运气好能出1本!挂王的哪个地图的人都不少,不过建议你挂南阳王(比如:豫章会籍东西),出东西机率比关东王出的机率高!cc王除外!祝你好运!

    ☆***

其他答案

  • 关东出神铁,气增,内衣。
    南阳王出气增,八阵,炬石,朱血。
    挂的少地图就两块。
    关东之长沙东阡。
    南阳之卢陵。

    铁***

  •   关东 北海 徐州一带
    朱汉
    掉落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、陌刀、三重衣、护身棍、帛娟铠、精钢、神铁、虎颚腕、兽皮披风、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    公孙越
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、双刃三尖刀、铁兜鏊、三尖两刃刀、南蛮铠、精钢、神铁、石棉衣、兽皮披风、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、披风防火强化法、披风防水强化法、气力增加之书
    穆顺
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、连环鞭、裲裆铠、月牙戟、金刚盔、精钢、神铁、虎颚腕、兽皮披风、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    鲍忠
    掉落物品 心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、巨齿刀、藤铠、龙泉剑、品色衣、精钢、神铁、虎颚腕、兽皮披风、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    张超
    落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、关刀、帛娟铠、雁翎枪、荆棘战铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    张杨
    落物品 心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、龙须镋、掩心甲、丈二护身棍、高山冠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    杨祚
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、铜铩、金刚盔、连环刀、阴阳袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、石棉衣、兽皮披风、披风防水强化法、披风防仙强化法、气力增加之书
    乔瑁
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、龙泉剑、中单服、破甲弓、太极袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    单经
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、铜铩、金鳞铠、连环刀、白金战衣、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    刘岱
    掉落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、斩岩剑、方士袍、破甲弓、阴阳袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    王匡
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、真刚剑、品色衣、狼筅剑、祭服、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    田楷
    掉落物品 心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、斩岩剑、中单服、破甲弓、桃源道袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵精神强化法、头盔精神强化法、精神秘石炼造法、气力增加之书
    耿武
    掉落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、掉刀、鱼鳞铠、长铩、神鸢铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    严纲
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、龙泉剑、玄端袍、盘龙杖、桃源道袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、石棉衣、兽皮披风、披风防仙强化法、披风防妖强化法、气力增加之书
    韩馥
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、龙刀枪、北斗冠、云月刀、穷奇铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    鲍信
    掉落物品 心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、斩岩剑、中单服、丈二护身棍、祭服、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    关纯
    掉落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、铜钺戟、掩心甲、弦月戟、荆棘战铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    武安国
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、关刀、掩心甲、偃月刀、细鳞铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    公孙续
    掉落物品 特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、日月双锤、南蛮铠、二郎刀、乌锤铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、石棉衣、兽皮披风、披风防火强化法、披风防妖强化法、气力增加之书
    焦和
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、斩岩剑、北斗冠、盘龙杖、太极袍、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、旋樱秘籍、虎颚腕、兽皮披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    程涣
    掉落物品 心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、掉刀、南蛮铠、青龙剑、神鸢铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、虎颚腕、红锦披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    卫兹
    掉落物品 铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、月牙戟、金刚盔、云月刀、穷奇铠、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、虎颚腕、红锦披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    李历
    掉落物品 刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、狼牙刀、灵山道袍、盘龙杖、白金战衣、精钢、神铁、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、虎颚腕、红锦披风、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、气力增加之书
    关靖
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、云月刀、白金战衣、神铁、精钢、破山剑、蛮王铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    范方
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、长铩、荆棘战铠、神铁、精钢、百里弓、燕弁服、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    孔岫
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、青龙剑、祭服、神铁、精钢、破邪弓、鞠衣、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    袁遗
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、白杨蛇矛、神鸢铠、神铁、精钢、破山剑、大礼服、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    贾范
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、千古剑、高山冠、神铁、精钢、破邪弓、蟒袍、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、披风防火强化法、披风防仙强化法、石棉衣、红锦披风、气力增加之书
    方悦
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、云月刀、金甲兜鏊、神铁、精钢、凤钺戟、荒鹫翼铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    潘凤
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、二郎刀、金甲兜鏊、神铁、精钢、风火圈、虎头凶铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    赵浮
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、战车长戈、穷奇铠、神铁、精钢、象鼻刀、金锁裲裆铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、武器爆击强化法、武器武力强化法、虎颚腕、红锦披风、气力增加之书
    公孙范
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、连环刀、细鳞铠、神铁、精钢、狼牙棒、蛮王铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、披风防水强化法、披风防妖强化法、石棉衣、红锦披风、气力增加之书
    公孙瓒
    掉落物品 复活卷轴、神速丹、特效神速丹、蔘茸酒、集气符、偃月刀、虎贲兜、神铁、精钢、钩镰枪、伏虎铠、八面火术诀、旋灯术诀、大喝秘籍、披风防仙强化法、披风防妖强化法、石棉衣、红锦披风、气力增加之书
    南阳将军 会稽 豫章 桂阳一带
    张勋:苗金戟、兽面吞头铠、白虹剑、狮王假面、旋樱、铁轮斩、大地狂啸、青缸、气力增加
    桥蕤:金钢圈、护面冠、混沌双斧、束发金冠、大喝、破城锤、炬石、落日、气力增加
    陈纪:百炼刀、九章服、白虹剑、蓝染帽、旋樱、集火柱、八阵图、青缸、气力增加、南华法仗
    雷薄:捣马突枪、龙麟之铠、典韦戟、九龙铠、大喝、八面火、八阵图、落日、气力增加
    杨弘:迅雷弓、雀朱花钗、奔雷弓、玉面首饰、旋樱、地茅刺、八阵图、青缸、气力增加
    韩暹:百炼刀、青麟帽、七星刀、凤雏羽衣、大喝、集气法、必杀封咒、落日、气力增加
    杨奉:项羽刀、兽骨发饰、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、武技封咒秘诀、集气法、青缸、气力增加
    金尚:昆吾刀、蟒袍、青冥剑、春宫法服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加
    袁胤:朱雀扇、青麟帽、七星刀、昆仑仙袍、旋樱、旋灯、武技封咒秘诀、青缸、气力增加
    梁刚:车轮斧、兽面连环铠、两刃斧、龙麟之铠、大喝、战鬼之心、心剑齐发、落日、气力增加
    刘勋:龙胆枪、鹰扬铠、紫龙戟、朱雀七星甲、大喝、战鬼之心、铁轮斩、青缸、气力增加
    李丰:古锭刀、军师袍、百炼刀、翟衣、旋樱、集火柱、破城锤、落日、气力增加
    阎象:锯翅剑、百花战袍、朱雀扇、爵弁服、旋樱、八面火、铁轮斩、青缸、气力增加
    笋正:虎威铠、铁脊蛇矛、捣马突枪、铁甲面、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加
    俞涉:双手斧、犄角兜、双板斧、刺客头巾、旋樱、集气法、铁轮斩、青缸、气力增加
    袁耀:鹤羽扇、青铁冠、百炼刀、五行道袍、旋樱、强命疗术、铁轮斩、落日、气力增加
    韩胤:锯翅剑、阙翟祭服、青缸剑、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青缸、气力增加
    纪灵:鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头两刃斧、金锁狮王铠、大喝、战鬼之心、冻血冰锋、落日、气力增加
    乐就:青天钩镰枪、朱雀七星甲、拐任蒺藜枪、朱雀战衣、大喝、旋灯、必杀封咒、落日、气力增加
    舒仲应:朱雀扇、司马朝服、百里剑、卧龙袍、旋樱、心剑齐发、炬石、青缸、气力增加
    至于哪人少 得看你区的情况 各区不一样的。

    1***