天一转冷脸就立即变红皲裂瘙痒

前几天晚上下了一场雨天气转冷了,宝宝第二天起来脸就红了,浅浅的一层皲裂,还说痒,我就给他涂啦宝宝橄榄油。谁知一天比一天严重,红。痒。裂。看上去象个老人的皮肤。其实在宝宝出世以后的每个冬天都一样,以前涂过很多牌子的润肤露都没用,你说该怎么办?

好评回答
    我认为先搞清楚孩子皮肤的皲裂原因再对症治疗比较好。试了那么多润肤产品都不管用,为什么不带孩子去医院看看皮肤呢,一到冬天就红痒裂,孩子一定很难受的。
    祝宝宝健康。

    臭***

其他答案

  • 郁美净效果不错,你可以试试!还有贝亲的婴儿油!

    1***

  • 我们家孩子以前也这样,用了好多药都不管用,后来抹了孩儿面黄色包装的那种,两天就好了,试试看,好多人都说这个不错

    坐***

  • 天津的郁美净,最多2块钱一袋的。

    依***

  • 试下强生的润肤霜啊,应该不错

    檬***

  • 可能是天气转冷,空气干燥造成的。油性的护肤品不一定都能涂好这种现象,可以试着给他涂一些保湿滋润的护肤品。

    h***

  • 你可以试试下面的方法:
    一个是奶粉调出来的奶水抹宝宝脸,二个是母奶给宝宝抹脸,三个是宝宝吃的苹果,切开一片,就抹在宝宝脸上。

    风***