请基金高手指点迷津

我去年0.934的时候买了两万快钱的博实贰号基金,我全部的钱都压在这里了,,到现在陪了这么多,有人叫我换博实现金这只货币基金,但是我不知道这只基金怎么样呀,,他是如何算收入的,,这两天的博实现金我也总在看,昨天的净值0.8今天的就2.78,我就看不懂了,还有如果我换这个基金,怎样在网上操作呀,请好手指点

好评回答
      货币型基金的单位净值永远是1元,它的收益是每天分配的(有波动,每天不一样),它的收益分配公布方式就是“每万份收益”,“每万份收益 0。4538”意思就是每一万份货币型基金份额今天可以获得的收益是0。4538元。“7日年化收益率”就是最近7天的平均收益折算成一年的收益率。
      “每万份收益”是你每天实际得到的收益,“7日年化收益率”是考察一个货币型基金长期的收益能力的参数。 货币型基金的分红方式只有“红利转投”,每个月将累计的收益结转为货币型基金份额。赎回的时候就是1份额1元钱,如果你投资一只货币型基金半年以后的累计份额是10364份,赎回时就是10364元。
      当时买的是10000元,现在的收益就是364元。 现在转为货币型基金,能够起到保值的作用!如果你不愿意再继续承担风险,转为博时现金不失为一种不错的方法! 如果你是在银行买的,打开银行网站,进入自己的账户(帐户是身份证号码,密码是后六位)。在我的基金(持有的基金)中有赎回,转换可选,请选择转换,按照要求填写要转换份数,要转换到的基金品种,点击确定即可 最后,等待你转换成功的消息吧。
      请在T+2日查询。

    鸡***