45的BT我怎么接呀

45的BT怎么接呀我现在是70捏的天剑现在85了以前就做过60和70的BT 我现在要做90的吉他就是接不到 我组满了对还是接不了呀 那个高手教我一下 我宁可不要电锯也要吉他那个好看 只要能接吉他什么带价都可以

好评回答
    你去京城麻衣神相看看有没有BT任务  涅?? 后的BT任务从那开始做~~
    楼主提升分了 看来我说的少了
    感觉二楼的那些话其中有3句是我说过滴  只是感觉
    45级的BT任务涅??前是在烙印塔小丑处接任务 你涅??了 意味着不能做了 所以如果你想自己做吉他的话就按我说的去京城 麻衣神相接BT、同一个梦想   小天位60级就能接  70级接BT、大同世界  这两个任务都是杀骷髅将军得到999个任务物品
    80级BT任务  BT、我回来  选狂妄的BT很麻烦 杀草原的叛军忍者得到50个珠子 我杀了不下60只 得到了不到20个  选正直的BT只要杀50只就OK
    关于吉他任务  二楼说的应该不是复制我的
    是进南疆副本没错 但是不是杀100个任务物品  详细见参考资料吧

    贝***

其他答案

  • 捏盘完是老职业的  做不了吉他任务, 新职业可以,如天剑,魔尊。  新职业只要把60-80BT全做完了就可以接

    把***

  • 45级的BT任务你是接不了.....涅磐后有新职业的BT任务..就是去京城那个麻布神相那里接任务....60级的.70级都是杀骷髅将军得任务物品999个.80级拿棒棒糖的任务就是杀叛军忍者得50个任务物品.90级的吉他就是进南疆副本杀100个任务物品

    给***