捏的问题...

请问90级捏,以前的技能点是不是有一个免费洗技能点的机会?如果有是洗当前职业的还是全洗连菜鸟的一起洗?

好评回答
    这和洗点完全是两回事。比如说你80级全洗,你的职业不会改变,技能点都被清零,而你的剩余技能点数则会变成80。
    但是涅??后,你的等级变成了1级,剩余技能点变成9点(90涅);无论你涅??前的职业是什么,涅??后的职业都是小天位菜鸟;以后随着等级提高你可以在12大职业中任意重新选择。

    1***

其他答案

  • 恩90捏就变1级了全部东西变0不过你90捏他送你8点80捏送4点70送2 60就1我的感觉捏的最划算的是90希望大家给点意见

    选***

  • 捏了磐技能点全部没有了,和原来一样,升一级一个技能点,90捏多8个技能点~

    无***

  • 捏盘以后人物等级变回1级职业变会刚开始的菜鸟,你如果90捏送你8点技能点,也就是说你1级的时候有9点技能点(但要重新练了-。-)还有就是你捏好后之前做过的英雄任务和剧情任务将没有了也就是不能重复做了保留你没做的英雄任务

  • 涅了之后会回到1级啊...以前的技能当然没了.要重新从1级练起/.

    给***

  • 可以非常肯定的告诉你,涅??后你的技能点是被免费的全洗一次,是全洗,不仅仅是洗当前职业的。而且从回90点数要比没捏的多8个技能点

    y***

  • 涅磐之后你的等级变成1级,所有技能也是没有分配的状态,但是因为你90之后涅磐,所以会比新号多几个技能点,其他的技能点再升级之后才会有

    s***