法师准确加点,

如题!

好评回答
    满魔是一定的  影响魔功
    加血也是一定的...生命力要强一些...
    速度..虽然不能影响黄条时间  那就拿红条时间弥补一下
    所以我推荐你的加点是
    满魔 大敏 小血

    赫***

其他答案

  •       CG2里把强度跟体质合并了,把速度分成灵巧和速度了,那么加点变化如下:
      配点的5个属性:
      体质:1点体的影响是9。3的生命,0。9的法力,1。8的防御,1。0的攻击,2。3的恢复
      力量:1点力的影响是:3。0生命,1。
      5法力,2。4攻击,1。2防御,1。2魔功,0。5魔防,1。2恢复,1。4命中   灵巧:1点灵敏的影响是:0。6生命,3。0法力,1。6后敏力,1。5命中,2。0回避,2。0暴击,0。9反击   速度:1点敏捷的影响是:0。6生命,0。
      6法力,0。8防御,2。0后敏力,0。6命中,2。0回避,1。4暴击,2。0反击   精神:1点精神的影响是:1。5生命,9。0法力,2。0魔功,2。5魔防,0。5命中,0。6暴击,0。6反击   据说灵巧属性影响施放魔法的速度速度属性影响出手先后顺序.施法中会被打断.所以大家要理性选择自己的配点方法   那么我先来分析下几种加点:   1:暴力型   2力2魔加点 最高的魔攻,不错的防御。
      可惜那血跟速度   2:肉盾型:   2体质2魔法加点 很高的血防 还是没速度   3:均衡型:   1体质1灵巧2魔法 中庸型。个人觉得PK任务都合适 。

    c***

  • 我是2力2精 变态+发
    高伤害
    PK时 不是你死 就是我枉

    x***

  • 我是1体1速度(不是灵巧)2精力
    这也是大流,任务BOSS都可以

    暗***