男人性能力低下吃什么?

好评回答
      提高男人性能力的食物
    羊肾,又名羊腰子,含丰富的蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B等,其味甘,性温,有生精益血,壮阳补肾之功。《日华本草》言其:“补虚耳聋,阴弱,壮阳益胃,止小便,治虚损盗汗。”
    猪肾,即猪腰,含锌、铁。铜、磷、维生素B族、蛋白质等,是含锌量较高的食物。
      其味咸,有养阴补肾之功。 猪胰,长于猪两肾之间,是猪的命门。其味甘,有滋阴润燥、益肺补脾的作用,已婚而未怀孕者常食猪胰有益处 猪髓,含丰富的磷脂、蛋白质及微量元素,其味甘,性微寒,有补阴益髓之功。 子母鸡,为未生蛋的小母鸡,含丰富的蛋白质、维生素B等,味鲜美,性平,有滋阴润燥、被精添髓之功。
      ” 乌骨鸡,又名乌鸡、药鸡,含烟酸、维生素E、维生素B族、脂肪、蛋白质等。味美,性平,有滋阴清热、补益肝肾之功,提高性欲。 鸡肠,味鲜美,性温,有补肾止造之功,可治轻度性欲低下。 旱鸭,又名麝香鸭。西洋鸭。含丰富的蛋白质。维生素等,味鲜美,性微温,有温补肾阳、提高性功能水平之功,可治因肾阳虚而引起的性冷淡。
      古人云其“助阳道,健腰膝。” 鸽,又名鹁鸽、飞奴。含有蛋白质、脂肪、铁、磷等,味鲜美,性平,有补肝肾、益气血、添精髓之功。《本草纲目》云:“鸽性淫易合,故名。” 狗肉,又称地羊肉。含蛋白质、肌肽、肌酸、嘌呤等。其性热,有温肾助阳、补中益气之功,对肾阳虚引起的性冷淡有效。
       米汤,又名米油,粥油。含丰富的维生素B1,其性平,有滋阴长力之功,是补身强体的好食物。《随意居饮食谱》说:“米汤可代参汤……可补液填精,有神赢老。” 刀豆,又名大刀豆、挟剑豆,含蛋白质等,益肾补元,温中下气,常食可提高性兴趣。 黑大豆,又称黑豆、乌豆、冬豆子。
      含丰富的蛋白质、异黄酮类物质,后者有雌激素样作用,其性平,有补肾益精、护肝明目之功效。 韭菜子,又名韭子,含丰富的皂甙和生物碱。性温,有补肝益肾、壮阳固精之功,可提高性功能的作用,还有养颜护肤的功能。 芹菜,又名药芹、香芹,含多种游离氨基酸及各种维生素,性凉,有补肾益气。
       芝麻,又胡麻仁、胡麻,含多种营养成分,润燥滑肠,滋养肝肾。《本草经疏》言其“益肝胃”,“补肝肾之佳谷”。 肉苁蓉,含对人体有益及改善性功能的微量元素。其性温,有补肾益精之功效,对肾阳虚引起的性欲低下、不孕症有效。《神农本草经》云其:“补中,除茎中寒热痛,养五脏强阴。

      ” 人参、银杏、海参、鳝鱼和麸皮、花生、核桃、芝麻等食物是很好的营养品,因为这些食物当中含赖胺酸比较多,而赖胺酸是形成精子的主要成分,这些食品对男性保持健康活力都起到了良好的作用。在每天的饮食当中就可以适量地搭配这些食品,对您一定会有所帮助的。

    谢***

其他答案

  • 除了耗子药 啥都吃吧

    船***

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
    有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
       最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    m***

  • 含锌的多种营养素片,草本伟哥

    梦***

  •   海鲜
    海鲜和瘦肉一样富含锌元素。锌是男人所必须的一种重要元素。如果缺乏锌将导致性欲低下,精子量少,甚至阳痿。男人每次射精中大概含有5毫克锌,是每日锌摄入量的三分之一,因此性生活越频繁,对锌元素的需求量越大。常见的海鲜有:海参、龙虾、墨鱼、石斑等。
       蛋类 研究表明鸡蛋中所含的物质可以有效提高性欲。鸡蛋是人体性功能的营养载体,是性生活后恢复元气最好的“还原剂”。阿拉伯人在婚礼前几天,以葱烧鸡蛋为主,以保证新婚之夜性爱的美满。而印度医生则建议,夫妻在过性生活之前,应多喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。
      我国民间也流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。新婚夫妇性生活频繁,体力消耗较大,补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。 人参   有没有感觉疲劳和紧张?每天吃一克西伯利亚或韩国人参将有助于缓解疲劳和紧张,尤其是对于那些工作压力特别大的人很有帮助,同时,人参还可以加强人的生命力和提高性欲。
      如果男人勃起有问题,还可以试试银杏酚,每天食用两到三次,每次40到60毫克。银杏酚促进脑部血液循环,但是,很少有人知道,银杏酚也会促进阴部血液循环。 香蕉   因为香蕉中含有丰富的蟾蜍色胺―一种能作用于大脑使其产生快感,自信和增强性欲的化学物质。
       大蒜   研究证明大蒜可以迅速增强性欲,而且促进男性和女性阴部血液循环,刺激性感觉。每天食用900毫克大蒜就可以达到最佳效果。 。

    鹅***

  •   富含雄激素的食物有:
    动物内脏。含有较多的胆固醇,而胆固醇是合成性激素的重要成分。此外,还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。
    含锌的食物。含锌量最高的食物首推牡蛎肉,其他如牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖等都含有一定量的锌。
       含精氨酸的食物。富含精氨酸的食物有鳝鱼、鲇鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等。 含钙食物。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。 富含维生素的食物。维生素A、维生素E和维生素C都有助于延缓衰老和避免性功能衰退,它们大多存在于新鲜蔬菜、水果中。

       洋葱:不仅能促进激素分泌,还能提高免疫力,抗癌,日本人每日必食洋葱。 枸杞:其作用是补肾壮阳,填精益髓。 还有很多具有温补作用的食物,如羊肉等,也有补阳功效。 同时,根据中医吃什么补什么的原理,各类动物鞭都有很强的补阳作用。

    小***