聪慧木的九头和白骨合,能变成白骨吗?

如题,还有白骨的属性会有吗?我指的是特有的技能!

好评回答
    有几率合出~~
    看你运气~第1次继承的是主宠外形~所以不用想了~~直接用高成长宠做副宠~~
    第2次开始用垃圾白骨精合~有50%几率变成白骨精~~当然 变了白骨精~本体技能当然也是白骨精的了~~
    第3次开始有40左右几率~~~不过有30%几率左右突变~~然后合成次数越高~突变几率越大!!!
    所以一般要合成白骨精~~一般都是在第2 第3次合成的时候拼运气的~~
    这次只能祝你好运了~~
    PS:合宠道具应该开要出了~所以如果不是很急~还是等等吧~

    真***