有谁,会一辈子记得谁?

一辈子对我来说,是件很短暂的事。有人说:时间可以消逝一个人的记忆。那么人的一生中,又有谁会一辈子记得谁呢?
很久没冒泡了,今天心血来潮的来瞧瞧,看看有谁还会记得我。

好评回答
    每个人心里都有一辈子忘不了的人~~
    每过一段日子回头,总有恍然大悟的时候~~
    一支红蜡烛,烛泪淋淋漓漓淌下来,淌满了古铜高柄烛台的浮雕的碟子......

    暗***

其他答案

  • 有的人只是从我的生活中经过
    而有的人
    却走进了我的心里
    平时是不会用心去想的
    恍然大悟
    原来是你
    呵……

    小***

  • 交个朋友,握握手,拉拉勾,一辈子不许变心哦~~`~嘿嘿~``

    无***

  •  恍然大悟妹妹,别太感情用事了,做人尤其是做我们女人,只能讲奉献,不要图回报.
     本糟糠服侍这家伙半辈子了,本糟糠从没指望这家伙记得,但本糟糠坚信,孩子会记得我一辈子的!

    井***

  • 有我,会一辈子记得:你是我孩子她妈!!!

    1***

  • 一阵风只是悄悄地吹过去...................

    一***

  • 虽然你不知道俺是谁,但是俺可知道你是谁。你恍然大悟吧?

    守***

  • 恍然大悟大师好!
    走进心里的人肯定会被有心人一辈子记住了。

    李***

  • ?畹孟杏掷锤愀阏?
    这里有人认识你比我认识你还久吗?

    大***

  • 记忆是放在心里的,不是放在嘴上的。
    你别忘了大哥就好。

    1***

  • 时光留不住
    春去已无踪
    潮来又潮往
    聚散苦匆匆
    往事不能忘
    浮萍各西东
    青山依旧在
    几度夕阳红
    且拭今宵泪
    留与明夜风
    风儿携我梦
    天涯绕无穷
    朝朝共暮暮
    相思古今同
    青山依旧在
    几度夕阳红
    追忆往事,历历在目,性话题五次反围剿战斗中楼主给予的红米饭南瓜汤不仅本竹子会一辈子记得,井冈山的竹子将会世世代代记得.........

    井***

  • 在茫茫幽海中~~~我们要与多少个人擦肩而过~~~在初冬的午后
    ~~煦暖的阳光下~~`端一杯红茶~~~~~~~~~俺就想起了你

    1***

  • 雷锋塔的承诺,小龙时刻铭记与心.
    抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    蛟***

  • 放心,俺到计生办查过,并没发现咱们超生抢生记录.

    随***

  • 偶可以一辈子记住的是钱,不是U

    1***

  • 看了你的问题,我恍然大悟,原来我要找的人是你啊

    1***

  • 弱弱地说一句 我好像不认识你 ^-^

    清***

  • 想让我记得你不难,就看你怎样对待我~~~

    老***

  • 放松的心态,印象深刻,答过你两题~~~~
    一辈子记得你!其实你不在呼~~~~

    鱼***

  • 不能忘记的总不会忘记啊。

  • 看了你的题俺才恍然大悟~原来俺也飞久没来冒泡了啊~支持下!

    蜀***

  • 你还记得找到这儿的路啊?
    那就好、那就好了嘛,呵呵~

    莱***

  • 如果要强制的记住一个人,那么这个人很难被记住;
    如果要强制的忘记某个人,那么这个人很难被忘记。

    周***

  • 呵呵,是老U都记得你吧,欢迎再叙前缘。。。。。。

    左***

  • 每个人心中都有人住着,有的是长住,有的是短住。
    俺不认识您,第一次见恍然大悟,幸会啊!

    宝***

  • 一辈子太久了,只争朝夕吧。 套用一句广告词,不求今生相守,只求曾经拥有。欢乐请继续......

    你***

  • 我得仔细想想……难道你也欠我钱了吗?

    1***

  • 沙发是一定要坐滴~~~
    坐下干嘛以后再说吧、、、
    ---------------------------------------------------
    一辈子对我来说,是件很漫长的事。有人说:时间也不能消蚀某些的记忆。那么人的一生中,又有谁会一辈子记得谁呢?
    很久没冒泡了,今天心血来潮的来瞧瞧,就看到俺还记得你:)

    花***