请问分析盘口、赔率那些专家哪个预测的准?不是张路那帮人

请问分析盘口、赔率那些专家哪个预测的准?不是张路那帮人。我觉得“差异指数”不错

好评回答
    俺虽从未关注过"专家"的推荐.只是从楼主提问的角度来说.俺以为.若"专家"们碰上一实盘.他们有时是能推准的!...可要是碰上一"虚盘(即假盘)".那就麻烦.往往就是"推3出0"的情形!所以.对"专家"的推荐既不可全信.但也不能一概否定!话再说回来.其实足球搏彩好难说有所谓"专家"!俺充其量承认他们是"评论家"!他们的"推荐"从本质上说只能称为"评论"~因为足球赛果的确存在较大偶然性.包括开盘的庄家.他们对赛果也不敢说"绝对能把握"!如经常有"平手盘口且两边水位均等"的盘!~就是例证!...朋友.相信自已最紧要!

    1***

其他答案

  • 张路主要是从实力状态等方面预测的不注重赔率盘口等
    关小倒主要是从赔率盘口着手
    陆慧明主要是从必发着手
    他们并不是一无是处,有些看法还是值得借鉴的,综合他们的智慧在结合自己心水,应该差不多了
    其他的专家没什么水平

    小***

  • 哦买R9很适合呀我连中了

    专***

  • 还是买R9吧!

    1***

  • 老牛也不错
    分析很全面

    1***

  • 差异指数还可以 我关注好久了 它分析的很有说服力 但是你要是权信它就错了  毕竟它是开网页卖薪水的 它总是有几场故意又到你
     另外路慧明我觉得不错 你要把路慧明和它的结合来看就好多了 祝好运

    我***

  • 楼上的说的太好了,没有所谓的专家,只有评论家,足球偶然性太大,换句话说也就是要想中大奖运气是最重要的,一场球没开打之前地球上没人知道赛果,庄家也不能,君不见有时候一场球在最后补时阶段一脚球射中球门死脚或射中门柱吗,这难道也有人猜得到,欧冠利物朴那场我相信很多人猜到了结果,但又有谁猜到最后10秒利物朴得到一个不应该的点球呢,那场球利物朴是输还是平到最后还是决定在裁判的一念之间,我想当时如果裁判的脑子木一下,可能又是另外一个结果,这就是足球的魅力啊。

    足***

  • 其实,你和他们的水平差不多。
    只不过,没人请你当大嘴。
    要相信自己的能力。
    别人说的不一定对,你的思维不一定错

                            -----一个被大嘴们伤害的人

    钟***

  • 问下如果我买P3直选胆拖

    1***

  • 他们都没我准,我 都不中,他们去 哪里中。。哈哈

    牧***

  • 上期要是跟张路买哪个576的14单子也可以啊

    永***