知道马丁换新酷派的朋友进

今天早上看到一哥们说他会马丁换新酷派·

    下午回来一看貌似他的问题撤销了··

如果那哥们看到问题· ·麻烦告诉下·

                           附带20分·

好评回答

其他答案

  • 这是车体转换吧···要换了也只能自己可以看到···别的玩家是看不到的··只是看到你本来的车

    丨***

  • 不管你更换成什么,坦克也好,飞机也好,也只有你自己能看见,别人是看不见的,另外性能上没有变化。何必呢

    1***

  • 就是换车体文件啊,但性能又变不了,有什么用啊,过不了多长时间就出新车了,到时候LZ买一辆去不就得了。论坛不是说了吗,估计是CT车,我觉得也象。这是TZ在往回拉玩家呢,没准这招能影响以后极限飚车的生意呢,呵呵

    1***

  • 没那回事,不用想了

    a***

  • 换到是可以 只有自己能看到 前提是要等到更新后 才可以换 因为现在GF没有HF的NTS-ERP车壳 需要HF的原版文件 我倒是能换 但是 换完的完美角度不同 有的轮胎不一个位置 等更新后 我告诉你怎么换

    o***

  • 我会.请你留下你的联系方式.谢谢

    纯***

  • 不可能的.GM不会这么傻

    z***

  • 好象没有把,,,哪有那么好的事呢???
    肯定没有!!!!楼上的放心~~~

    粤***