大捕,刷子

我看游戏里有些人当刷子,都怎么当的啊?还有一般和目的都是什么意思啊?大捕是怎么回事。

好评回答
    先和你说一般和目的吧
    就是你接受别人的挑战,接受后先点一般,开始刷的时候一般刷了三次,就开始刷目的(当然这个也是在接受对方挑战后才能选择)这个刷的目的主要提高头衔,当然要是你是刷子,你的头衔会降低的。但要注意的一点是,这个刷会掉车队的威望!建议弄个小号刷这些!
    另外大捕是 你做飞车档 让人家抓你,这个比较赚钱,这个刷有个好处,就是说你刷的时候不会丢车队威望!

    爱***

其他答案

  • 上面的都教你怎么做刷子了,我再提醒一下,找老板最好要找有信誉的,小心被骗!

    申***

  • 一般都在上海~泥桥任务点!老板通常都是PD,接飞车党猎人,刷子则接飞车党,刷子们跑完离自己最近的一个任务点后回去找老板,排队让老板抓~~~~这就是所谓的刷大捕~~~~一般情况下刷一次是1W~~~也有黄金时间刷一次给1.5W的!
    10个大捕(有银鹰徽章的)=177个威望!

    爱***