现在天气热了,宝宝经常被蚊子叮咬,肿很大的包,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 防止蚊叮虫咬是根本啊。安装纱门纱窗,液体电蚊香。肿包是小事,主要是防止传染病。已有的肿包要注意清洁,涂擦“百多邦软膏”。

    x***

  • 给宝宝涂绿药膏试试,可以止养

    1***

  • 不知你是否是天津市的,儿童医院有一种叫做松氯油的,涂后不留任何痕迹,2天就好。还有一种方法老人说用蒜或碱涂一下,不过我没试过。

    学***