爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇配方奶粉什么时间段喝吸收最好呢?

孕妇配方奶粉什么时间段喝吸收最好呢?

我孕25周了,每次B超都说胎儿小1周多,很让人担心,听了很多准妈妈说孕妇奶粉应该两餐之间喝,有的准妈又说饭后半小时喝吸收最好,请问到底应该怎么喝吸收最好?

全部答案

• 如果反应厉害最好喝孕妇奶粉或福施福加强营养,孕妇奶粉对改善孕期便秘效也很好的.我是头几个月反应厉害的时候喝的,每天两次.如果吃饭很好就更好了,毕竟还是天然的东西最好了.

如果反应厉害最好喝孕妇奶粉或福施福加强营养,孕妇奶粉对改善孕期便秘效也很好的.我是头几个月反应厉害的时候喝的,每天两次.如果吃饭很好就更好了,毕竟还是天然的东西最好了.收起

淼***

• 饮食均衡最好吧

饮食均衡最好吧 收起

1***

• 我当初都是有一搭无一搭的,想起来就喝,忘了就拉倒,不过都是在晚上睡觉前,我觉得还是平时的饮食最重要,多吃点鱼、肉、鸡蛋等

我当初都是有一搭无一搭的,想起来就喝,忘了就拉倒,不过都是在晚上睡觉前,我觉得还是平时的饮食最重要,多吃点鱼、肉、鸡蛋等收起

木***

• 奶粉再怎么喝都没有天然的食品吸收好!

奶粉再怎么喝都没有天然的食品吸收好!收起

• 我也喝孕妇奶粉,我问过医生,说孕妇奶粉不存在问题,更何况现在正是严查的时候,食品方面都没有问题可以放心,一天喝两次,喝之前最好吃点面包,这样有利于营养的吸收!

我也喝孕妇奶粉,我问过医生,说孕妇奶粉不存在问题,更何况现在正是严查的时候,食品方面都没有问题可以放心,一天喝两次,喝之前最好吃点面包,这样有利于营养的吸收!收起

8***

• 不一定需要孕妇奶粉 我买了一桶但是一直没有喝 其实还是食补最好 如果睡眠不好你就晚上睡觉前喝 其它的时间还是根据自己的情况看 还是多吃点东西少喝奶粉吧 不太好 孕妇奶粉里面有很多的添加成分 还是最好少喝

不一定需要孕妇奶粉 我买了一桶但是一直没有喝 其实还是食补最好 如果睡眠不好你就晚上睡觉前喝 其它的时间还是根据自己的情况看 还是多吃点东西少喝奶粉吧 不太好 孕妇奶粉里面有很多的添加成分 还是最好少喝收起

最***

• 喝孕妇奶粉其实也是种心理作用,喝不喝其实影响都不大,何况现在奶粉还有问题.我周围的人都没喝孕妇奶粉,自己的宝宝发育不是也蛮好的.其实孕妇食补最好,多吃各类新鲜水果、蔬菜,红肉多吃点只要不挑食,比平常多吃些,营养也足够了。如果脚抽筋,补点钙倒是需要的。

喝孕妇奶粉其实也是种心理作用,喝不喝其实影响都不大,何况现在奶粉还有问题.我周围的人都没喝孕妇奶粉,自己的宝宝发育不是也蛮好的.其实孕妇食补最好,多吃各类新鲜水果、蔬菜,红肉多吃点只要不挑食,比平常多吃些,营养也足够了。如果脚抽筋,补点钙倒是需要的。收起

疯***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多