PF加弹跳有用吗?

如题,买的套装我现在全加+11板+10跳,想请高手回答下,PF加弹跳有用吗?
如果有,请说出有什么用?
如果没有的话,是不是加跑动好些?

好评回答
      相信我。PF绝对要加11篮板10弹跳。
    首先。我作为一个39级PF来说。32的跑动是可以跟的上任何一个
    人物的。哪怕是45级的后卫。许多人认为跟不上PG的原因就是
    因为。手欠。非要去偷人家的球。80%偷不到后。就被拉了一段距离。
    再想跟就没希望了。
      还有就是防守对方过你的时候。你的跑动路线不 对。导致你走了弯路。再想跟也是跟不上的。 还有。PF必须弹跳高于90以上。板能力高于76以上 才可以秒高2板。而且要190CM的PF。你如果不加弹跳。 恐怕连中高板都秒不掉。篮板是防守中很重要的一项。
       如果你不能很好的控制篮板。你就等于给了对方很多次2次进攻 的机会。想赢下比赛可就难了。所以我认为PF主修的应该是篮板。 进攻对于PF来说很重要。但是绝对不是最重要的! 所谓篮板与弹跳没关系。我现在正式说出我的观点。 绝对是错误的。
      弹跳绝对可以影响篮板。 45级C弹跳不到50。但是板能力99。照样秒不到高2或高3板。 但是弹跳一旦上了50。随便秒。这就是最好的证明。 PF也一样。 。

    泉***

其他答案

  • 这个问题一直都很有争议 可是经过很多证实之后发现 弹条只和扣篮还有3步上篮的距离有关 弹跳越高  离的越远就能出3步  这个才是弹跳的主要功能  和篮板也有关系 不过只能说是次要的

    艾***

  • 弹跳能力值决定了你的扣篮,上篮范围
      盖帽也有,冲板是就和弹跳和大关系了

    艾***

  •  PF就是要加弹跳
    扣蓝距离 和蓝板冲板全靠弹跳

  • 加弹跳的作用是 很明显的,其中包括上篮和 扣篮的距离,对篮板和 盖帽也有帮助。。。

    全***

  • 原因很简单PF在加板也不可能超过C ,还不如不加,加中投我感觉比较好。PF有着和SF一样准的中头,而不失一位的安F F F 。如果没有位置 来个中投是个不错的选择。

    a***

  •   首先PF加的是弹跳,加跑动没用的,也不是没用,没弹跳那么效果明显,你+10跳是对的,我倒是+11跳+10板!
    篮板和弹跳有没有关系这个马上找我以前回答的答案。。。
    问题补充:

    跑动:关系到角色带球和不带球的移动能力。(和人物身高无关,只于人物能力有关。
      ) 弹跳:关系到角色上蓝点的远度。(和人物身高有关,后卫必须是身高加弹跳加起来够200才可以出灌蓝) 身体对抗:关系到角色的身体强度。(和人物身高无关,有一定的随机性,但是身体对抗高的角色不容易倒地,但是也不是说不倒。) 传球:关系到角色的传球速度,传球准度。
      (和人物身高无关,只于人物能力有关。) 运球:关系到角色过人的速度和控球能力。(和人物身高无关,只于人物能力有关。) 蓝板:关系到角色蓝板的范围和蓝班的高度。(和人物身高有关,) 盖帽:关系到角色盖帽的距离和侧盖的范围。(和人物身高有关,) 抢断:关系到角色抢球的速度和增加拦下传球的几率。
      (和人物身高无关,只于人物能力有关。) 中投:关系到角色在三分线以内禁区以外标准投篮的命中率。(和人物身高无关,只于人物能力有关。) 三分球:关系到角色在三分线以外投蓝的命中率。(和人物身高无关,只于人物能力有关。) 灌蓝:关系到角色出灌蓝的几率。
      (和人物身高有关。) 近投:关系到角色在禁区内投篮的命中率。(和人物身高无关,只于人物能力有关。) 首先看看以上官方的介绍,也就是弹跳和篮板基本没有什么关系了。。。 但是现在的PF篮板技术在某些程度上讲可以和C想抵抗!这里高板除外!一些底板PF秒的不错的!靠的就算弹跳! PF加弹跳很明显的扣篮距离变远了!默认的有那么一点关系!但是不是那么密切!要不然PF没理由和C去抢板!! 楼下说+11中投?那对得起F自由扣这技能吗。
      。。那还不得+10跑动来反跑?。

    1***

  • 当然是有用啦,弹跳对于PF来讲决定着灌篮的距离以及抢板冲板的范围,另外弹跳的数值也决定着秒板的能力~~,在防守盖帽上也能弥补速度的劣势~~所以对于PF来讲11板10跳是非常传统也是非常正确的选择,希望我的回答能令楼主满意,祝楼主游戏快乐~~

    无***