关于魔兽的超级小白问题

1.我双采采矿采药采到的东西应该怎么处理?直接扔NPC商店?魔兽世界有没有个人商店之类的东西?就是说玩家之间的贸易是如何进行的?
2.10区是电信还是网通?九城各个服务器终端都安装在哪里?俺理论来说四川地区选哪个服务器好(10区的,不考虑服务器是新开或旧开,也不考虑玩家数量等等,只考虑理论上的连接速度
目前我在10区能源舰,延迟总是400多,但感觉不到什么,只有拾取东西和卖东西时点了要等半秒左右才有反应,但移动什么的都感觉不到异常.不懂这个延迟是什么意思
问题够菜的了 各位高手解答下

好评回答
    1:采矿:到拍卖行,每个主城都有,如果找不到,问下卫兵!
    拍卖行分2个拍卖方式,一口价和起拍价
    起拍价:就是你给这个物品最低的限度价,别的玩家通过每次的加价,使这个物品的价值越来越高
    一口价:就是一旦别的玩家出到这个价格时,这样物品就归他所有了
    这些价格你可以通过查询来看,直接点物品crtl+左击物品就可以看到别的玩家卖这样东西的价格,参照你,你就可以知道大概的价值了
    2:10区的服务器听说在浙江,7区是四川的!延迟400多还算好,不过我也在10区,我延迟没有超过200
    然后你说走路不卡,那是当然,说明你机器没问题,延迟是网络的问题,是网络的延迟,和你走路没有任何关系,你可以理解为走路是单机游戏,而捡东西是网络游戏。。。
    3:400延迟,如果你说明显要慢半秒才能捡取地上的物品,那么肯定会影响到PK的

    澜***

其他答案

  • 双采是最赚得商业技能了!你把东西都NPC了!!!可惜啊!!!你可以到各个主城拍卖行拍卖的!排卖有个起始价和竞标价的,就是说你的物品可以直接你定个一口价卖掉,也可以打低一点让人家都来竞标卖,2个价格你要设置好,不然你就亏大了!如:1,你先和拍卖师对话打开拍卖窗口,2,开道搜索窗口按主键盘CTRL键鼠标左键单击你要拍卖的物品,物品名称就会到搜索栏里然后点击搜索就可以看到其他玩家拍卖的物品价格了!3,点到拍卖窗口把你的物品放上去就会有竞标价和一口价的窗口了!竞标价要比一口价低,你可以看其他玩家的价格自己调整你的拍卖价,然后点确定就好!还有你可以设置一下时间,有3个时间可以选的,但是时间越常拍卖的费用就越高!自己选好就好,一般物品好卖的可以选12小时和24小时,要稀有物品可以选48小时的,便于玩家可以看到。

    月***

  • 1.采到的东西都可以放到拍卖行拍卖,3大主城都有,你找不到可以问门口的卫兵NPC
    2。10区是电信的,你四川应该是电信的,你延迟400多太高了,应该是你网络或者机器的问题,正常应该在100左右。

    骑***

  • 1.采到的东西都可以放到拍卖行卖给玩家。价钱可以自己定,也可以参考别人的。拍卖行再各大主城都有。
    2。10区是电信,哪个服务器应该都是一样的。延迟跟你的线路有关系,如果你是网通线,就不要奢望它能快了。

    s***