魔力测试什么时候能到5.0?到5.0以后会不会删号呢 ?知道的请进

魔力测试什么时候能到5.0呢?到时候是否会删号?
现在在魔力测试里 满地都是100多级的 而那些新玩的根本就买不到装备,什么都得自己去做,这样新人怎么玩?上次删号 是一年的时间 现在都一年半了 还没删呢 真郁闷 期待着删号重来(补充说明一下,现在很多人好象都和我一样 不玩就等着删号呢吧?)

全部答案

  • 依现在的更新速度,最晚在明年初一定会更到5.0的。正式和测试一定是一起更新
    至于删号的问题,应该也快了。最晚也应该是到更新5.0的时候,没关系,慢慢等,总有一天会等到的!在没删之前不妨先试试别的游戏,说不定会给你带来更多的乐趣。:)

    d***