谁知道这些英语谚语的中文是什么?

1.Be left in cold
2.A bed of roses
3.Go bananas
4.Do it well or not at all.
5.Look before you leap.
哪个高手帮忙回答一下!

好评回答
    1.受冷落
    2.称心如意的境遇;美好、理想的"安乐窝"
    3.发疯,发狂
    4.要么不做,要做就做好(宁缺勿滥)
    5.三思而后行

    p***

其他答案

  • Be left in cold------受到冷落,无人问津
    A bed of roses-------称心如意
    Go bananas -------焦急烦躁而情绪失控
    Do it well or not at all--------集体的智慧是伟大的
    Look before you leap-------三思而后行

    小***