请问游戏什么时候公测呀?能不能让个人也有机会参加进来呀?

好评回答
    如果你等不及了,你可以用一个美国代理IP注册一个美服NDOORS账号,然后下载客户端体验一下。
    玩了几天了,个人感觉还不错,MF里也有很多韩国玩家。
    反正是免费游戏,国服开了再回来玩呗。MF里花点美元好像可以买经验加成的VIP账号。

    1***

其他答案

  • 封测25号结束,内测还没有定下来.想玩内测的朋友一起来玩,加IS
    10001(频道号) 公会保证人手一个内测号

    雷***

  • MF一个游戏账号20美金!贵死了TMD

    v***

  • 目前官方还没有公布具体的公测时间,但是现在已经开放了一个媒体体验活动,楼主可以找媒体的公会团的负责人了解一下,看看能不能搞到一个号。腾讯,17173,快车都是合作媒体

    醋***

  • 美F的注册流程 能详细点么 LS的!

    夜***