为什么我接不到“七巧锦囊”任务

为什么我接不到“七巧锦囊”任务啊,我有三个号,一个号12点之后,可以领到锦囊,可是其它二个号,都不能,有人说是天机任务没接,所以接不到, 但是我接了,还是一样,这是怎么回事啊,谁能告诉我,谢谢!!

好评回答
    我也有这个问题.同一台机子,同一个程序.不同的二个帐号.同时去接这个七巧锦囊..就一个号(60的)就是没任务,之前一直可以的.和客服说了,他们答非所问,我也无语了.开始以为是要提升到61才可以.可是问了好多...60的都可以接.无国无会的都行,,,现在就是不知道问题出现在那了........

    U***